La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
8 feb 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida
8 feb 2024
Reseña verificadaExcelente calidad y precio!
20 ene 2024
Reseña verificadaServicio impecable. Precio y plazo excelentes y entrega en tiempo.
18 ene 2024
Reseña verificadaRAPIDEY SERVICIO
10 ene 2024
Reseña verificadaMuy fácil comprar, rapidez en el envío. No conocía esta marca pero creo que repetiré, por variedad, calidad y buenos precios
17 dic 2023
Reseña verificadaLlevo años comprandoles, y seguiré haciéndolo. Callada, precio, rapidez, diseño, atención al cliente... Todo excelente
6 dic 2023
Reseña verificadaEl color ideal y super cómodas!
2 dic 2023
Reseña verificadaMe resolvieron las dudas enseguida, y la entrega del pedido menos de 48h.
30 nov 2023
Reseña verificadaPor un error mío no había confirmado pedido y la persona con la que me puse en contacto por Wasap me lo soluciono rápidamente y al día siguiente el pedido en casa. Así da gusto compra cosas.
30 nov 2023
Reseña verificadaTienen un aspecto fenomenal son comodisimas y el pedido no tardo en llegar estoy muy contenta
24 nov 2023
Reseña verificadaEste es mi segundo par de zuecos y estoy encantada. son muy cómodos y bonitos. Tengo un par con borreguillo y otro sin. Me han llegado en menos de 48 horas y estoy encantado.
Reseña verificadaRápido. Perfecto
24 nov 2023
Reseña verificadaZuecos buenos y bonitos a muy buen precio. Envío rápido. Muy contenta con la compra
24 nov 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y producto de calidad.
23 nov 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que realizó un pedido con ellos, muy rápido y serios, encantada y repetiré sin ninguna duda. Lo recomiendo 100%
Reseña verificadaTodo ok!
23 nov 2023
Reseña verificadaEl color no es el que parece en la foto, pero por lo demás ahora mismo las llevo puestas y son cómodas y con vaqueros quedan muy bien.
22 nov 2023
Reseña verificadaLa web es accesible y de fácil visitar. El pedido llegó a las 48h, tal como dicen.
22 nov 2023
Reseña verificadaMe encanta esta marca. Llevo años disfrutando de ella. En verano mis sandalias favoritas son estas y ahora me he atrevido con los zuecos. Y creo que no me van a defraudar