La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
22 may 2024
Reseña verificadabuena compra y excelente atenciòn
22 may 2024
Reseña verificadaEmpresa española con buena relación calidad precio, envío rápido.
22 may 2024
Reseña verificadaSandalias perfectas, cómodas y anchas. Lo único es que las negras son de piel y destiñen un poco.
22 may 2024
Reseña verificadaMe gustan mucho vuestras sandalinas, comodas y bonitas
Reseña verificadaMuy cómodas.
22 may 2024
Reseña verificadaTanto los zapatos como la atencion al cliente son EXCELENTES. Entrega super ràpida. Lo recomiendo!!!!
22 may 2024
Reseña verificadaComo siempre 5 Estrellas porque no hay 10 !!!! Me encantan las sandalias ! Los colores , el precio y sobre todo , la calidad
22 may 2024
Reseña verificadaEmpresa muy accesible, la comunicación con ellos a través de WhatsApp fue muy fluída.
22 may 2024
Reseña verificadaMe ha funcionado todo fenomenal, la página sencilla y el transporte muy bien
6 may 2024
Reseña verificadaRápido, eficaz y en perfecto estado el pedido!
3 may 2024
Reseña verificadaRapidez en la gestión resolutivos y ágiles. Tengo muchas ganas de estrenar mis sandalias! Los recomiendo
2 may 2024
Reseña verificadaTodo estupendo. El pedido no ha tardado en llegar ,y son muy bonitos y cómodos. Sin duda los recomiendo.
2 may 2024
Reseña verificadaSúper cómodas y diseño moderno
29 abr 2024
Reseña verificadaEstupenda. Muy rápidos
29 abr 2024
Reseña verificadaTodo genial, tiempo de netrega, talla, calidad del producto. Para repetir
28 abr 2024
Reseña verificadaLa web fantástica muy fácil y la entrega súper rápido
27 abr 2024
Reseña verificadaRapidez y eficacia
26 abr 2024
Reseña verificadaCalidad precio de lo mejor del mercado actualmente . Suela de piel y gran comodidad tanto de zuecos como de sandalias ya que he comprado ambas cosas. Muy recomendable
26 abr 2024
Reseña verificadaLo pedí un jueves y lo enviaron el lunes