La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
7 jun 2024
Reseña verificadaFácil de hacer pedidos. Muy amable la persona que atiende a devoluciones por teléfono, te hace la tramitación muy fácil.
6 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido Las dudas que tenia las solucioné por whats. Muy bién todo!
6 jun 2024
Reseña verificadaEl calzado es de buena calidad, esteticamente bonito y sobretodo y lo mas importante, muy comodo. La atención buenisima, tuve que cambiar la talla y me atendieron muy bien y muy rapido. Volveré a comprar !
6 jun 2024
Reseña verificadaFue muy fácil hacer el pedido, la entrega fue rapidísima y estoy encantada con la compra, las sandalias son ligeras y muy cómodas. Lo recomiendo totalmente.
Reseña verificadaDe 10
30 may 2024
Reseña verificadaImpresionante calidad/precio y encima fabricadas en España.
23 may 2024
Reseña verificadaSandalias chulisimas, muy cómodas, y en menos de 24 horas las tenía en casa.
23 may 2024
Reseña verificadaLas mejores chanclas del mercado!!! y el servicio impecable!!! He comprado muchas veces y lo seguiré haciendo. Lo recomiendo absolutamente!!!
23 may 2024
Reseña verificadaEnvio muy rápido y satidfactorio.
23 may 2024
Reseña verificadaBuen producto, buena atención al cliente y ha llegado mu rápido. Como nota, el email de confirmación me llegó a spam. Si arreglan eso, perfecto
Reseña verificadaComodidad
23 may 2024
Reseña verificadaAún no las he estrenado, pero el año pasado compré unas y voy a repetir! Muy cómodas.
22 may 2024
Reseña verificadaPrimer pedido con la marca y seguro que no el último. No he tenido unas sandalias más cómodas que éstas, y encima a un precio que sin duda merece la pena. Felicidades a drkorkins por apostar en calidad y producción nacional!!
22 may 2024
Reseña verificadaMe quedé muy complacida,son hermosas mis zapatillas,muy cómodas y la entrega fue rápida,buen trabajo,los recomiendo!!!
22 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y relacion calidad-precio muy buena
22 may 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con el producto y con el servicio. Repetiré, seguro!
Reseña verificadaMuy positiva.
Reseña verificadaDeseando ponerlas
22 may 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, calzado muy cómodo