Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
24 nov 2022
Reseña verificadaEs la primera ves que compro yo pero he probado varios productos vuestros en casa de un amigo y estan espectaculares.Anoche me hice el arroz y buenisimo.Gracias.Seguro que volvere a comprar.Gracias.
24 nov 2022
Reseña verificadaTodo bastante bien: atención, tiempo de entrega y trato
24 nov 2022
Reseña verificadaRapido el reparto y todo ok
24 nov 2022
Reseña verificadaCalidad del material dentro de su ámbito de salud
23 nov 2022
Reseña verificadaExcelente servicio , calidad y precio
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido. El producto me gustó.
Reseña verificadaGestión impecable
22 nov 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido, y buena calidad de sus productos.
22 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia. La página es muy intuitiva y fácil y la entrega ha sido muy rápida.
22 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad de los productos. Sí habría que mejorar la página, es un poco lenta, tarda en cargarse.
20 nov 2022
Reseña verificadaRecurro a DIABETIKA para comprar la glucosa que no encuentro en otro sitio, tienen una gran variedad. El seguimiento del pedido está muy bien. Y los gastos de envío son razonables. Muy satisfecha con la compra.
19 nov 2022
Reseña verificadaRápida entrega de pedidos, gran variedad de productos, para facilitar su propósito, en mi caso son para mi hija, y se alegra mucho de ver todos los productos que hay!
19 nov 2022
Reseña verificadaSiempre tienen todo lo que buscas, solo me falta ir a la tienda física 😊
19 nov 2022
Reseña verificadaMe encanta os detalles que se añaden el el paquete.
19 nov 2022
Reseña verificadaLa web es estupenda y está muy bien organizada, con mucha variedad de productos.
18 nov 2022
Reseña verificadaSiempre buenos productos y rapidez en el envio
18 nov 2022
Reseña verificadaA mi hijo le a encantado la cajita de sorpresa el tiene 13 años y lo encontré como un niño entusiasmado con su caja sorpresa y demás contra gracias x su atencion
18 nov 2022
Reseña verificadaNo se puede ser más rápido😄
18 nov 2022
Reseña verificadaMuy contento con todo el proceso. Entrega perfecta. Hasta la fecha todos los pedidos que he hecho han sido muy correctos y fiables.
Reseña verificadaGenial