Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificadaAtendimento 5* super rápidos e atenciosos, serviço 5 *
11 dic 2022
Reseña verificadaMuy contenta con los productos. Tal cual lo esperado. Lo recomiendo.
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, recibido en menos de 24h, sobre glucosa de regalo, embalaje perfecto. Comunicación súper rápida.
11 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre, el servicio y la atención, de diez ¡Gracias!
11 dic 2022
Reseña verificadaProduto com boa qualidade preco.
11 dic 2022
Reseña verificadaInsuperables en venta y precios.
11 dic 2022
Reseña verificadaAlgún iport me ha salido defectuoso, la cinta adhesiva no se ha enganchado bien a la piel y tuvimos que usar otro. Y con lo caros que son la verdad que no se tendría que desperdiciar ninguno.
11 dic 2022
Reseña verificadaLa tienda impecable, muy rápida.
26 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó perfecto y muy rápido.
26 nov 2022
Reseña verificadaMe encantan los productos de diabétika. Mi marido es diabético tipo 1 y durante años no podía apenas comer nada que no fuesen los mismos tres tipos de galletas. Con esta página hemos descubierto un mundo. Le daría 5 estrellas de no ser por los precios. Entiendo que son productos especiales y son más caros, pero en ocasiones algunos paquetes de galletas son un poco excesivos.
26 nov 2022
Reseña verificadaSon muy atentos y los productos son de calidad
25 nov 2022
Reseña verificadaCada vez que he utilizado el servicio de Diabetika los productos están a la alturs de mis espectativas. Estupendo!!!
25 nov 2022
Reseña verificadaMe gusta la celeridad con la que llega los pedidos
25 nov 2022
Reseña verificadaRapidez y calidad. Con mucha fecha de caducidad
25 nov 2022
Reseña verificadaRecepción rápida y buenos productos a buen precio. Gracias
25 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial, pagina web facil, rapida entrega y trato inmejorable
25 nov 2022
Reseña verificadaVa muy lenta la página y la aplicación casi siempre se me queda bloqueada
24 nov 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío
24 nov 2022
Reseña verificadaMi experiencia con Diabétika a sido muy buena .Los productos que he comparado me han gustó mucho pero siempre con prudencia y el trato siempre muy bueno