"miguel ángel" &.
12 dic 2025
Reseña verificadaProfesionalidad, Rapidez, Seriedad.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, ¡Le agradecemos sinceramente su opinión positiva! Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra que su experiencia con delcampe.net haya estado a la altura de sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted entre nuestros miembros! Atentamente, El equipo de Delcampe
Rui M.
Reseña verificadaTudo 5 estrelas
"jose angel" C.
F. &.
12 dic 2025
Reseña verificadaTrato correcto y puntual llegada del lote
Salvador &.
12 dic 2025
Reseña verificadaAun no lo he recibido pero es un vendedor seguro, ke he comprado muchas veces.
Jose T.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy agradecido por el buen trato y atencion recibido por Vdes. Gracias
Francisco &.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta comprar en Delcampe por la facilidad con que se encuentra lo que se desea. Quizá sean un poco caros los gasto de envío y gestión. Por lo demás, todo perfecto.
F. G.
&. G.
12 dic 2025
Reseña verificadaLos vendedores son bastante rápidos en enviar los artículos comprados
Pedro R.
12 dic 2025
Reseña verificadaSuelo valorar de manera positiva caso todas las compras.
"juan carlos" &.
Reseña verificadaTodo bien.
Joaquin C.
12 dic 2025
Reseña verificadaEl pago obligatorio mediante plataforma con gastos a cargo del comprador me ha hecho perder bastante interés en comprar en Delcampe. Era mucho mejor antes.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Entendemos que la aplicación de los gastos de plataforma pueda suscitar preguntas. En Delcampe, estos gastos se cobran al comprador en el momento del pago. Permiten garantizar la seguridad de las transacciones, en particular ofreciendo una garantía transaccional limitada, el buen funcionamiento de la plataforma y la asistencia prestada a compradores y vendedores. Este modelo también lo utilizan muchos otros grandes mercados. Al no tener que pagar comisiones, la mayoría de los vendedores ajustan sus precios en consecuencia. No dude en utilizar nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer la compra de varios artículos a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe. No obstante, tomamos buena nota de su opinión. Si desea obtener más explicaciones o intercambiar opiniones sobre este tema, nuestro Servicio de Atención al Cliente está a su disposición. Atentamente, El equipo de Delcampe
&. &.
Reseña verificadaTodo bien, satisfecho
Rafael &.
12 dic 2025
Reseña verificadaUn 10. Todo perfecto. Funciona muy bien. Estoy muy satisfecho con Delcampe. Es muy recomendable. Muchas gracias por todo.
Rosa &.
12 dic 2025
Reseña verificadaEn muchas ocasiones no es rentable comprar en Delcampe debido a las comisiones de plataforma y comision por objeto a lo que luego habria que añadir el correo
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Le agradecemos su comentario. Entendemos que algunos gastos puedan parecer elevados a primera vista cuando se compran artículos de muy bajo valor. En este caso, le recomendamos que utilice nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer una compra agrupada a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. En cuanto a los gastos de envío, algunos vendedores aceptan reducirlos en determinados casos, no dude en ponerse en contacto con ellos a través del servicio de mensajería del sitio web. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe, que son necesarios para el mantenimiento del sitio web, la seguridad de las transacciones y el mantenimiento de un servicio fiable para todos los compradores y vendedores. Esperamos que siga disfrutando de nuestra plataforma para sus compras, aprovechando los mejores precios posibles. No dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente si tiene alguna pregunta o sugerencia. Atentamente, El equipo de Delcampe
Jesús &.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio y artículos muy interesantes.
Ramon G.
Juan &.
Reseña verificadatodo perfecto
Luis &.
Reseña verificadaTodo bieen
A. &.
12 dic 2025
Reseña verificadaSe trata de una página muy intuitiva e interesante