Luis &.
Reseña verificadaCONDICIONES TANTO DE LA PAGINA COMO DE LAS VENTAS, ELEVADAS
Respuesta de Delcampe.net
Hola, ¡Le agradecemos sinceramente su opinión positiva! Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra que su experiencia con delcampe.net haya estado a la altura de sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted entre nuestros miembros! Atentamente, El equipo de Delcampe
Miguel &.
12 dic 2025
Reseña verificadaVendedores amables,comunicativos,página realmente estupenda.
Andrey B.
12 dic 2025
Reseña verificadaSimplemente muy muy muy buena!!!! Mi experiencia es muy buena!!! Gracias!!!
"joseba andoni" &.
12 dic 2025
Reseña verificadaRápida y eficaz comunicación con el vendedor.
"juan ignacio" &.
Reseña verificadaTodo satisfactorio.
Sixto J.
Reseña verificadaMercy
Alfonso &.
M. &.
12 dic 2025
Reseña verificadaLos medios de pago y comisiones
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Le agradecemos su comentario. Entendemos que algunos gastos puedan parecer elevados a primera vista cuando se compran artículos de muy bajo valor. En este caso, le recomendamos que utilice nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer una compra agrupada a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. En cuanto a los gastos de envío, algunos vendedores aceptan reducirlos en determinados casos, no dude en ponerse en contacto con ellos a través del servicio de mensajería del sitio web. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe, que son necesarios para el mantenimiento del sitio web, la seguridad de las transacciones y el mantenimiento de un servicio fiable para todos los compradores y vendedores. Esperamos que siga disfrutando de nuestra plataforma para sus compras, aprovechando los mejores precios posibles. No dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente si tiene alguna pregunta o sugerencia. Atentamente, El equipo de Delcampe
Sirus N.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuchas gracias a Delcampe. Es muy facil y seguro!!!!!!! comprar y vender con el Delcampe.
Respuesta de Sirus N.
Muchas gracias a Delcampe!!!!!!!!!!
Konczei &.
Reseña verificadaALL OK THEN SELLER HAD SOLVE THE CASE
Rafael &.
Alejandro L.
Reseña verificadaExcelente pagina
Xavier &.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa compra con el vendedor muy bien, pero el precio de la plataforma es muy cara.
"josé angel" G.
"francisco manuel" &.
12 dic 2025
Reseña verificadaUn portal de fácil manejo, muy dinámico con las alertas de búsqueda y bastante amigable a la hora de buscar artículos de interés
Alfredo &.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Fernando &.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Remi &.
12 dic 2025
Reseña verificadaTODAS LAS COMPRAS HAN SIDO PERFECTAS A LO QUE TENIA COMPRADO, RECOMIENDO ESTE SERVICIO.
"jose v" G.
12 dic 2025
Reseña verificadaEncuentro sellos que faltan en mi colección por precios aceptables aunque las comisiones actuales de Delcampe me parecen algo excesivas comparadas con las que existían anteriormente. Seria conveniente y muy positivo que muchos vendedores ordenaran las series mas detalladamente, no mezclando años, tipos,ect. Gracias,
"josé manuel" S.