"josé luis domingo" &.
12 dic 2025
Reseña verificadaVendedor muy recomendable. Buena comunicación y sellos.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, ¡Le agradecemos sinceramente su opinión positiva! Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra que su experiencia con delcampe.net haya estado a la altura de sus expectativas. ¡Estamos encantados de contar con usted entre nuestros miembros! Atentamente, El equipo de Delcampe
Manuel &.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto según lo especificado. Gracias.
Marcos &.
12 dic 2025
Reseña verificadaOk to everything.
"jesus maria" A.
12 dic 2025
Reseña verificadaUna buena y amplia programación y ordenación, que facilita el movimiento por dentro para cualquier tipo de operación.
&. F.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe parece excesivo el porcentaje que cobra Delcampe por cada lote.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Le agradecemos su comentario. Entendemos que algunos gastos puedan parecer elevados a primera vista cuando se compran artículos de muy bajo valor. En este caso, le recomendamos que utilice nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer una compra agrupada a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. En cuanto a los gastos de envío, algunos vendedores aceptan reducirlos en determinados casos, no dude en ponerse en contacto con ellos a través del servicio de mensajería del sitio web. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe, que son necesarios para el mantenimiento del sitio web, la seguridad de las transacciones y el mantenimiento de un servicio fiable para todos los compradores y vendedores. Esperamos que siga disfrutando de nuestra plataforma para sus compras, aprovechando los mejores precios posibles. No dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente si tiene alguna pregunta o sugerencia. Atentamente, El equipo de Delcampe
Alejandro &.
Reseña verificadaPerfecto!!!
Ramon L.
12 dic 2025
Reseña verificadagestión excelente y eficaz.
J. P.
12 dic 2025
Reseña verificadaun poco dificultoso el registro.
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Gracias por compartir su opinión. Lamentamos que haya tenido dificultades para navegar por el sitio web de Delcampe. Delcampe existe desde hace más de 25 años y las personas que utilizan nuestros servicios desde hace muchos años están muy acostumbradas a su funcionamiento. Entendemos que alguien que descubre el sitio web o que no se ha conectado desde hace mucho tiempo puede necesitar un tiempo de adaptación. Ponemos a su disposición nuestro Centro de ayuda (https://www.delcampe.net/es/help-center). También puede acceder fácilmente a él a través del enlace específico que se encuentra en la parte inferior de la página web. Allí encontrará artículos y tutoriales que le explicarán su funcionamiento. Si necesita ayuda, nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarle. Atentamente, El equipo de Delcampe
Miguel &.
Ailson &.
Reseña verificadamui bueno
"jose alejandro" A.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien buena experiencia
"jose antonio" &.
12 dic 2025
Reseña verificadaTotalmente de mi agrado.
Joan A.
12 dic 2025
Reseña verificadaSoy cliente de Delcampe de hace años y no me gusta el sistema de cargos y comisiones que hay ahora, no voy a comprar mas
Respuesta de Delcampe.net
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Entendemos que la aplicación de los gastos de plataforma pueda suscitar preguntas. En Delcampe, estos gastos se cobran al comprador en el momento del pago. Permiten garantizar la seguridad de las transacciones, en particular ofreciendo una garantía transaccional limitada, el buen funcionamiento de la plataforma y la asistencia prestada a compradores y vendedores. Este modelo también lo utilizan muchos otros grandes mercados. Al no tener que pagar comisiones, la mayoría de los vendedores ajustan sus precios en consecuencia. No dude en utilizar nuestra función de oferta inferior agrupada: al proponer la compra de varios artículos a un vendedor, puede solicitar un descuento para obtener un precio más interesante. Recuerde también aprovechar las promociones que ofrecen los vendedores para realizar sus compras. Esto le permitirá reducir considerablemente el impacto de los gastos de la plataforma Delcampe. No obstante, tomamos buena nota de su opinión. Si desea obtener más explicaciones o intercambiar opiniones sobre este tema, nuestro Servicio de Atención al Cliente está a su disposición. Atentamente, El equipo de Delcampe
Rafael &.
"juan carlos" &.
12 dic 2025
Reseña verificadaEstoy contento con Delcampe, el único problema es que en los envíos ordinarios no tenemos seguridad de que los vendedores manden la cartas ( foto del recibo de Correos, foto de la carta antes de mandarla, etc. ) y el correo certificado es muy caro para una sola postal, no me han llegado algunos artículos con envío ordinario. De todas las maneras estoy contento con la Web. Un saludo.
"francisco javier" &.
12 dic 2025
Reseña verificadaCumplen con lo que anuncian, y sin claros con lo s procesos de compra.
"luis estrella" L.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena y confiable
Fernando P.
12 dic 2025
Reseña verificadaEs un sitio fácil de usar y que no presenta problemas en general. Como comprador de filatelia, la única contra que veo es que a veces hay lotes a la venta por centavos, 0,07 o 0,15, etc, y los platform fees de eso también son de 10% + 0,30, por lo que deja de valer la pena comprar, porque los fees que pagaría terminan siendo el doble de los lotes comprados. Si compro 100 sellos de 0,15 terminare pagando 15 euros de los sellos y 30 de platform fees, que es un sinsentido. Creo que deberían reverse los fees en estos casos.