Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
9 ago 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido, muy contento con la compra, volveré a comprar sin duda.
9 ago 2021
Reseña verificadaProducto tal cual descrito y el envío es rapidísimo, si lo haces con tiempo al dia siguiente lo tienes en casa, gracias!!
Reseña verificadaCalidad y rapidez
8 ago 2021
Reseña verificadaUn trato agradable y un servicio rápido y diligente, como siempre.
6 ago 2021
Reseña verificadaMi tienda favorita siempre me atienden bien sobre todo Mischa que da un buen trato igual que Jordi 🔥🔥🔥
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, un servicio muy bueno y trato amables en contactos personales
31 jul 2021
Reseña verificadaHe comprado aquí porque es el único sitio donde han atendido mis dudas con ganas de resolverlas. La actitud que me he encontrado en las otras tiendas de Barcelona no me ha gustado, sin embargo en Cutoff me han atendido con ganas de escucharme y ayudarme. Es por ello que me han ganado como cliente. Se nota que les gusta su trabajo.
31 jul 2021
Reseña verificadaGenial como siempre. Atienden rápido, amables, material de primera y envío super rápido.
Reseña verificadaExcelente servicio!
30 jul 2021
Reseña verificadaExperiencia inmejorable
26 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, envío y entrega del pedido super rápido
26 jul 2021
Reseña verificadaBuenos tiempos de preparación del pedido y buen trato recibido en la recogida.
23 jul 2021
Reseña verificadaHice el pedido un lunes por la que tarde y el martes a mediodía ya lo tenía en casa en Madrid. Más rápido imposible. Unos auténticos profesionales
23 jul 2021
Reseña verificadaExcelente...!!!
22 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rapido
Reseña verificadaTienda recomendable
20 jul 2021
Reseña verificadaenvio rapido y perfecto, muchas gracias!
20 jul 2021
Reseña verificadaExperiencia chachi en general.
18 jul 2021
Reseña verificadaRápidos,correctos, atentos
14 jul 2021
Reseña verificadaRápido y se suministró lo solicitado