Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
27 dic 2021
Reseña verificadaWeb bien hecha, trato personalizado cuando se requiere tanto en showroom como por teléfono. Fácil y sencillo. Recomiendo CUTOFF a cualquiera.
27 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen trato, cumplidora y profesional.
26 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia excelente Pedro siempre atentos en todo y muy recomendables , que tengan unas felices fiestas
26 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena comunicación y muy contentocon los pedidos aquí.
23 dic 2021
Reseña verificada1era vez y la experiencia ha sido muy buena, servicio de calidad y rapidez...Repetire 100x100 seguro.gracias
22 dic 2021
Reseña verificadaBuena experiencia con cutoff. Solo desearía que tuviesen más material y marcas de módulos eurorack.
22 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho como es habitual cuando realizo mis compras en Cutoff.
21 dic 2021
Reseña verificadaGran atencion al cliente y entrega muy rapido
Reseña verificadaExcelente!
21 dic 2021
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y lo seguiré haciendo, la entrega es súper rápida y los productos genial.
20 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Recibí el pedido rápidamente y la atención fue de primera.
20 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, como siempre. Atención personalizada y atienden cualquier duda. Un placer comprar en Cutoff.
20 dic 2021
Reseña verificadaEl trato como siempre excelente, hubo un problema de stock con el producto que quería, y me llamaron rápidamente para solucionarlo. Les doy un 10 como siempre!
20 dic 2021
Reseña verificadaSon muy profesionales y están atentos a solucionar cualquier problema. Es de esos pocos sitios donde ves que se preocupan por el cliente. Un 10 !!!
20 dic 2021
Reseña verificadaNo me gusto nada que en la página se indique un plazo de entrega que para nada se cumple
Respuesta de cutoff.es
Hola Daniel, Te queremos pedir disculpas por no haber cumplido el plazo que indicamos. Tu pedido lo recibimos durante el Black Friday. Es un periodo en que algún envío puede sufrir un retraso debido al volumen y ofertas que anunciamos. Trabajaremos para intentar evitar estas situaciones en el futuro. Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.
20 dic 2021
Reseña verificadaEnvío raudo y buena atención al cliente, recomendable.
20 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y atención telefónica buena, volveré a comprar. Gracias!
20 dic 2021
Reseña verificadaMejores precios que he encontrado, financiera 0% intereses y en 48 horas tenía mi pedido en casa. Todo un lujo para lo que se ve por ahí. Muchas gracias!
20 dic 2021
Reseña verificadaEn cuanto a la gestión de compra son efectivos y igual que la antención al cliente.