Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
24 ene 2023
Reseña verificadaExcelente tienda, excelente trato
24 ene 2023
Reseña verificadaServicio de envío excelente en una fechas muy comprometidas (navidad)
Reseña verificada....
24 ene 2023
Reseña verificadaSuper atentos como siempre! Son mi primera opción en equipos de producción y DJ por precio, atención y rapidez!
24 ene 2023
Reseña verificadaIncreíble la rapidez del envío y más teniendo en cuenta que cuadró en fechas festivas por Navidad. Seguramente vuelva a hacer mis pedidos en Cutoff más adelante.
24 ene 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido estupenda, excelente trato y todo llegó rápido, lo recomiendo 100% confianza.
24 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buen servicio y muy amable la chica que me atendió en la entrega.
24 ene 2023
Reseña verificadaExcelente trato, artículos bien embalados y buen asesoramiento postventa. Muy recomendable comprar aquí, están un paso por delante de las demás tiendas...
24 ene 2023
Reseña verificadaArtículo tal cual descripción y envio super rapido.
24 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápida la entrega y muy buena flexibilidad de pago ¡¡excelente¡¡
24 ene 2023
Reseña verificadaEs la mejor tienda de España y para mi de Europa, por que tiene un servio pre y post venta maravillosos. Gracias Pedro
24 ene 2023
Reseña verificadaSiempre es un acierto acudir a Cutoff y dejarte asesorar por sus profesionales. Gracias en especial a Pedro Pina, por su paciencia, amabilidad y atención. Cutoff aúna experiencia, profesionalidad y calidad, más que recomendables!
10 ene 2023
Reseña verificadaAtenció al client molt bona i enviament immediat. L'endemà tenia el producte a casa.
9 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,el embalaje un poco pobre,para lo que cuestan los equipos,envueltos con papel cómo si fuera un regalo,yo los envolveria bastante mejor,la caja vino un poco dañada,menos mal que la controladora no tenía ningún rasguño
8 ene 2023
Reseña verificadaPlazo muy rápido y pedido muy bien embalado!
8 ene 2023
Reseña verificadaProfesionales, buena atención y cercana. Disponen de una amplia gama de equipos especializados en la producción de música. Muchas gracias y volveremos a vernos!
7 ene 2023
Reseña verificadaMolt bona experiència de compra. L’atenció telefónica i el procés de venta. Preus competents.
6 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto. La tienda es fácil de usar y rápida. El servicio es inmejorable. Gracias por todo.
6 ene 2023
Reseña verificadaServicio profesional y amable Gran comunicación Entrega rápida y segura ¡Recomendado!
5 ene 2023
Reseña verificadaEl trato ha sido realmente sincero, comprometido y profesional, mitsha si mal no recuerdo su nombre me ha informado puntualmente de todo el proceso, sin duda volveré a comprar ahí cualquier material de trabajo que necesite! Gracias