Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
20 jul 2023
Reseña verificadaAtención al cliente excelente, trato esplendorioso,resolución de cualquier duda al momento en el live chat. RECOMENDADOS!
18 jul 2023
Reseña verificadaEficientes y rapidos
17 jul 2023
Reseña verificadaEs mi tienda de referencia, precios competitivos, un catálogo de calidad, pero sobre todo un trato muy cercano y de la mano de profesionales muy experimentados.
15 jul 2023
Reseña verificadaServicio excelente. En menos de 24 horas tenía el pedido en casa.
15 jul 2023
Reseña verificadaAmplios conocimientos de los productos que comercializan
13 jul 2023
Reseña verificadaExcelente 👍
13 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien.
12 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces El pedido llegó perfectamente y con seguimiento de mi producto en proceso El producto está en perfectas condiciones y cumple con creces lo esperado
10 jul 2023
Reseña verificadaServicio 5 estrellas, compré unos monitores KRK un jueves a las 12 de mediodía, los recibí el viernes por la mañana!!! Gracias Cutoff
9 jul 2023
Reseña verificadaEl envío fue rapidísimo y la experiencia de compra muy buena en cuanto a facilidad y descripción de los productos.
8 jul 2023
Reseña verificadasuper rapidos y amables!
6 jul 2023
Reseña verificadaProducto, compra y entrega todo perfecto. Tienda muy recomendable.
6 jul 2023
Reseña verificadaNo es la primera vez que contacto con ellos para comprarles material acústico. La web es muy intuitiva, la compra ha sido rápida y la entrega muy cuidada. Todo excelente. Lo recomiendo.
5 jul 2023
Reseña verificada10-10
5 jul 2023
Reseña verificadaEmpresa seria, muy buenos productos, super atentos y de resolucion rapida
4 jul 2023
Reseña verificadaBuen trato y rapidez.
2 jul 2023
Reseña verificadaTuve un problema con la empresa de transporte y la respuesta fue inmediata, me dieron una solución al inmediato y la verdad que una atención al cliente tan buena se agradece cuando pasan estas cosas. Sin lugar a dudas lo recomiendo y seguiré comprando ahí.
1 jul 2023
Reseña verificadaBon lloc per adquirir productes.
26 jun 2023
Reseña verificadaNo es la primera ni la última vez que compro en cutoff, la atención es increíble y mira que los maree a preguntas y muy amablemente me las contestaron todas. Gracias, la experiencia de compra genial
26 jun 2023
Reseña verificadaServicio y atención excelentes, el envío rapidísimo. Después de muchos años comprando en otras tiendas, puedo decir que Cutoff se acaba de convertir en mi primera opción.