Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
19 oct 2023
Reseña verificadaCutoff es el mejor sitio donde he podido adquirir mi equipo de dj obteniendo el mejor asesoramiento para ello.Gracias equipo
19 oct 2023
Reseña verificadaRápida compra. Recomendado.
19 oct 2023
Reseña verificadaServicio excelente, envíos rápidos y atención al cliente ejemplar.
19 oct 2023
Reseña verificadaEl servicio ha sido impecable, me enviaron el paquete el mismo dia a las 7 de la tarde algo que contribuyó a que llegase en tan solo 1 dia a mi casa a pesar de que esta en la otra punta de españa. Tambien mencionar el gran servicio postventa ya que me ayudaron a resolver un problema con el producto y estuvieron en todo momento atentos. No me lo esperaba. 10/10
7 oct 2023
Reseña verificadaUn equipo humano muy importante, que cuidan los detalles. Gracias.
7 oct 2023
Reseña verificadaComo tienda, Atencion, personal, gestión todo de 10, De hecho volveré a comprar aunque he tenido problemas con el transporte en los dos pedidos que he hecho. En el primero dije que no volvería a comprar pero he repetido y ha sido igual. La tienda no tiene culpa y me ha ayudado en todo momento. Gracias.
7 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, todo perfecto y muy rápido el envío.
7 oct 2023
Reseña verificadaComunicativos y muy eficientes con todo el proceso. Gracias.
6 oct 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
6 oct 2023
Reseña verificadaLlevo años comprando regularmente y siempre ha sido una experiencia grata, los pedidos llegan muy rápido y bien embalados. La atención al cliente siempre ha sido excelente, cálida y personal. Un ejemplo a seguir.
28 sept 2023
Reseña verificadaTodo excelente súper simple y descarga instantánea, no como en otras webs que daban mil vueltas. En el futuro contemplaré efectuar alguna compra que contemple envío a domicilio, ojalá sean tan expeditivos como en este caso que fue una descarga de software online
28 sept 2023
Reseña verificadaAtención excelente.
26 sept 2023
Reseña verificadaSon rápidos y solucionaron todas mis dudas
26 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente.
25 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. El envío llegó super rápido
24 sept 2023
23 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto,buenos altavoces.
23 sept 2023
Reseña verificadaTanto el trato como el servicio del personal y departamento de Cutoff, magníficos y con total seriedad y profesionalidad
22 sept 2023
Reseña verificadaLos mejores en productos Elektron!
19 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, una tienda muy recomendable, Todo el equipo es muy profesional y agradable.