Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
22 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, pensaba que con correos iría peor pero cumplieron con la entrega de 48 horas.
22 dic 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. He tenido un pequeño problema con la actualización que adquirí y la ayuda de Mischa ha sido excelente hasta la resolución del problema. Muchas gracias.
20 dic 2023
Reseña verificadaexelente atencion pre venta. muy recomendable
19 dic 2023
Reseña verificadaTodo en orden, recomiendo Cutoff plenamente
18 dic 2023
Reseña verificadaServicio y asesoramiento, además de los productos que ofrecen son top!
18 dic 2023
Reseña verificadaEverything was correct and arrived the next day. Amazing.
18 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y los precios están bien también . Yo vivo en cañaría y si bien tardo un poco más en llegar no tuve ningún problema. Gracias
17 dic 2023
Reseña verificadaBuena gestión y gran variedad de productos, calidad precios, puede que algo más, a mi me es suficiente!!! Gracias....
16 dic 2023
Reseña verificadamuy buen trato siempre
15 dic 2023
15 dic 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente y rapidez en el envío como siempre
12 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y muy bien embalado. Creí, por error mío, que uno de los productos era defectuoso y me atendieron la consulta al poco rato de enviarles el correo.
7 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien, como siempre
5 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, me ayudaron llevando el sinte al coche. Si llego a saber lo que pesaba no le hubiera dejado y lo habríamos cargado entre dos. Gracias.
4 dic 2023
Reseña verificadaLos mejores precios y muy buena atención al cliente recomiendo
4 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto, era un pedido para recoger en su tienda y al día siguiente estaba listo. La entrega fue rápida y muy cordial.
1 dic 2023
Reseña verificadaGenial el trato y la rapidez en el envío, como siempre.
1 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable.
29 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.
28 nov 2023
Reseña verificada100/100 recomendable Gracias