Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
Marco antonio C.
22 dic 2024
Reseña verificadaSiempre me han atendido muy bien,saben aconsejarte perfectamente en todas mis dudas y asesorarme y contestan a los correos,cosa que en otros sitios ni eso,gente muy profesional,yo sin duda recurriré a ellos todas las veces que sea necesario.
Carolina G.
22 dic 2024
Reseña verificadaContentísima con el trato . Solo espero que el día de Reyes se emocionen como yo me emocione al comprarlo guiada de profesionales. Gracias
Rafael L.
21 dic 2024
Reseña verificadame tuve que esperar una semana, aun asi, servicio muy top. muy contento por todo.
Michel ariel B.
20 dic 2024
Reseña verificadaSu vendedor Michel, es buenísimo quería preguntar por algunos productos y me vendió todo lo que necesitaba, Gracias.
Domingo M.
20 dic 2024
Reseña verificadaNinguna queja, profesionales y efectivos.
David G.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa página web funciona super bien y es muy intuitiva, de las mejores tiendas del sector.
Daniel H.
20 dic 2024
Reseña verificadaSiempre que voy a BCN aprovecho para recoger en tienda algún regalito y como siempre todo fenomenal!
Andre M.
20 dic 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Producto tal y como se esperaba.
Jose luis L.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios y facilidades de compra.
Pedro luis G.
Reseña verificadaExcelente servicio. La mejor tienda de España
Diana B.
20 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, han respondido mis consultas muy amablemente y el mejor precio.
Xavier P.
20 dic 2024
Reseña verificadaAtencion al cliente post-vents excelente
Mário S.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo el proceso de compra con tienda, envío y servicio fue impecable. La situación menos agradable es ver que los mismos productos comprados 5 días después tienen una promoción sustancialmente mejorada, lo que se traduce en 61,00€ en total, fuera de los periodos de descuento previstos y ya por encima de lo que se suponía que estaban en oferta. Creo que tuve mala suerte.
Alfonso L.
20 dic 2024
Reseña verificadaSiempre que puedo compro en Cutoff, su servicio al cliente es excelente y tienen los mejores precios!
Ales G.
20 dic 2024
Reseña verificadaEs un seguro que te recomienden y te expliquen todo. La compra on line fue rápida. Todo fenomenal
Oscar P.
20 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y seguro. Repetiré
Judit M.
20 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz
P. D.
20 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre todo correcto, rápidos y eficaces
Adrian T.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y serios. El paquete perfectamente envalado.
Santino A.
20 dic 2024
Reseña verificadaUn servicio al cliente muy atento, rápido y amable. Siempre dispuesto a ayudar ante cualquier duda. Precios muy competitivos, gran variedad de productos.Muy recomendable seguramente compre la próxima vez por aquí.