Cutoff destaca por su excelente atención al cliente y rapidez en el servicio. Los productos ofrecen gran calidad, y los clientes quedan satisfechos.
Greta ch’aska R.
31 may 2025
Reseña verificadaAtención al cliente impecable, disponibles a escuchar y apoyar al cliente. Envío y compra sin ningún problema
M. B.
31 may 2025
Reseña verificadaPrecio y rapidez.
Ernesto C.
31 may 2025
Reseña verificadaNo tenian en ninguna tienda los xsj1000mk2 y zas!! Justo cutoff los tenia, un pelin caros.. pero con la que está callendo... era lo que habia
Francisco C.
31 may 2025
Reseña verificadaMaravillosa tienda. Servicio excelente y material de primera. Siempre una experiencia 10. Compro con ellos habitualmente
Yasmine J.
Reseña verificadaEnvío rápido
Soluciones M.
17 may 2025
Reseña verificadaAtención rápida y genial por el chat.
Giancarlo R.
Reseña verificadaSuper Profesionales!
Tomas B.
17 may 2025
Reseña verificadaMuy buen trato, máxima rapidez en envío y devoluciones.
Jose manuel G.
17 may 2025
Reseña verificadaAún no tuve la oportunidad de conectar el teclado porque estoy esperando un soporte para el. La empresa es sin duda muy profesional en la contestación que me dio cuando pregunté en el estado del teclado así la ultra rapidez en su envío. Sin duda no se puede pedir más 👌 un gran saludo
Alberto H.
17 may 2025
Reseña verificadaPedido hecho en jueves y recibido al día siguiente. ¿Qué más se puede pedir? Ultra recomendables, muchísimas gracias.
Emiliano D.
17 may 2025
Reseña verificadaSúper top, recomiendo esta tienda por su calidad y puntualidad en responder inquietudes
Giancarlo R.
Reseña verificadaImpecable!
Juan jacobo P.
17 may 2025
Reseña verificadaServicio y calidad excelente !
Alfonso G.
Reseña verificadaTodo perfecto jeje
E. E.
17 may 2025
Reseña verificadaComo siempre, muy rápidos y muy majos.
Rodrigo M.
17 may 2025
Reseña verificadaComo siempre cutoff no decepciona. Buenos precios, envío rápido y la mejor atención al cliente. Tuve un problema con el envío, ya que la caja llegó algo golpeada y Mischa contestó al mail que mandé para avisar en un día no laborable. Al final el artículo funciona perfectamente, pero Mischa me dio todas las facilidades del mundo para reclamar en el caso de que el artículo estuviese dañado. Un 10.
D. L.
17 may 2025
Reseña verificadatienen la mejor onda! :) Pedro, Mischa… capos! y la nueva baticueva la rompe!
Emily D.
17 may 2025
Reseña verificadaDos aspectos importantes: - No deberían publicar un producto que no tienen en el almacén. Llegó con demora. - En el hipotético caso de que sean ustedes quienes contratan la mensajería, posiblemente Correos express sea de las más nefastas de todas. El paquete llegó aun mas tarde debido a que el mensajero no realizó su trabajo correctamente.
Respuesta de cutoff.es
Buenos días, Emily, Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. En nuestra web, cada producto cuenta con un semáforo de disponibilidad que indica su estado. Si un producto no está disponible, intentamos proporcionar una fecha estimada de reposición; en caso de no tener una fecha concreta, indicamos que se consulte el plazo. No entraré en detalles sobre todos los estados posibles, a menos que sea información que te interese. Nos esforzamos por ofrecer la mayor cantidad de información posible en la ficha de cada producto. En este caso, el producto indicado no estaba disponible. El artículo que adquiriste llevaba meses sin estar disponible por parte del fabricante, ya que Elektron produce este modelo en cantidades limitadas. Es común que haya rupturas de stock entre la venta de las unidades disponibles y la llegada de nuevas remesas. Revisando nuestra comunicación contigo, te informamos de la situación con una fecha de llegada proporcionada inicialmente por la marca, pero, debido a circunstancias ajenas a nosotros, la entrega sufrió una ligera demora. Lamentamos el retraso. Nos esforzamos por mantener un stock amplio para agilizar las entregas. Sin embargo, puede ocurrir que un producto esté agotado, en tránsito o que su llegada tome más tiempo del esperado. En estos casos, especificamos la cantidad de días estimados para su recepción una vez realizado el pedido. Este sistema es similar al utilizado por la mayoría de comercios electrónicos, y quería compartir este dato contigo. Respecto a la entrega por parte de Correos Express, según nuestros registros, el envío se realizó el día 24 y se entregó al día siguiente. Si consideras que ha habido algún inconveniente, puedes proporcionarnos más detalles para evaluar si procede realizar una reclamación. Gracias por tu feedback. El equipo de Cutoff.es
Henry V.
Reseña verificadaExcelente atención y rapida entrega 100% recomendable
Jesus P.
17 may 2025
Reseña verificadaRecomendable al 100%, desde la facilidad de compra y financiación en la web, hasta las atención al cliente (rápida, eficaz y amable).