Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
25 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Alexandra por tu valoración y tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien en la atención y en la respuesta
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias miguel Ángel por tu valoración y por tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaEntrega correcta en fechas, producto perfectamente embalado
Muchas gracias Antonio!
25 dic 2023
Reseña verificadaEs fácil hacer los pedidos y la entrega es bastante rápido. Todo ok con ellos una vez más.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
25 dic 2023
Reseña verificadaPues me llegó roto y no me dieron solución
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Montserrat, Seguimos a la espera de que nos envíes fotografías de la rotura del saco y del estado de la caja para poder proceder a abrir un expediente de siniestro. Puedes enviárnoslas a través de nuestro correo electrónico clientes@crazypet.es o a través de nuestro WhatsApp en el 669 26 13 93. Somos una empresa seria que se hace responsable de todas las incidencias que puedan surgir, somos resolutivos y siempre poniéndonos en la piel de nuestro cliente.
25 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y paquete en buen estado
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Noemi por tu valoración y tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadabuena con entregas rapidas
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Salva por tu valoración y por habernos elegido
Reseña verificadaLo compro habitualmente
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José por tu confianza y por elegirnos, siempre será un placer atenderte
25 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y entrega correcta.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Julián por tu valoración y confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaAl principio tardó un poco el pedido pero, me puse en contacto con ellos y me dieron la información por lo que se retrasaba. Salvo ese retraso, y ajeno a ellos, todo normal.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Elena, nos esforzamos por ofreceros un servicio rápido y cercano, cuidando siempre el detalle.
25 dic 2023
Reseña verificadaYa he comprado antes y repito porque estoy contenta con el servicio
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias por tu valoración y por tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaMe encanta la rapidez tanto el transcurso del pedido como la entrega ...
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Mili por tu valoración y tu confianza
24 dic 2023
Reseña verificadaEnvio rapido y un trato muy amable
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Montse por tus palabras acerca de nuestro servicio, nos motiva a seguir esforzándonos en ofrecer un servicio de calidad.
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque llegó un día fuera de plazo
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Miguel por tu opinión. Nuestro plazo de entrega es de 48 a 72 horas laborales sin contar fines de semana ni festivos, que son 2 o 3 días laborales desde que el paquete se envía.
Claro, deciáis que llegaría antes del miércoles y llegó el miércoles. No me ha importado, solo que no creo que sean 5 estrellas. Muchas gracias
Respuesta de crazypet.es
Gracias por confiar en nosotros Eloina
Reseña verificadaBuena.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración
24 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena atencion los pedidos llegan en la fecha prevista y muy buenos precios estoy muy contento.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Carlos por tu valoración y por tu confianza
24 dic 2023
Reseña verificadaHan tardado mucho tiempo en realizar la entrega
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Belén, Lamento mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido de tu agrado, entiendo tu malestar por el retraso en el envío. Con el puente de por medio y tantos festivos se retrasó la entrega ya que nuestro plazo de entrega es de 48 a 72 horas laborales sin contar sábados, domingos y festivos. De nuevo sentimos el retraso y las molestias que te hayamos podido ocasionar. Un saludo.
24 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Buena experiencia.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Antonio por tu valoración y por tu confianza
24 dic 2023
Reseña verificadaRápido y todo genial
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ricardo por tu valoración y por tu confianza