Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
28 dic 2023
Reseña verificadaPienso a buen precio.
Muchas gracias Mónica!
De nada. Y muy amables siempre q escribo por whatsapp.
28 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y productos muy buenos
28 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto: el artículo perfecto, al tiempo indicado... todo de 10!
Reseña verificadaRápidos. Buena calidad
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Isabel por tu valoración y por tu confianza
28 dic 2023
Reseña verificadaEncantada, solicite q me avisaran cuando llegara el producto y en avisaron enseguida y me llego súper rapido
Reseña verificadaSuper
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias por tu valoración
28 dic 2023
Reseña verificadaCon crazypet un 10 falto un producto y devolución del importe al instante, con la compañia de reparto GLS fatal 4dias mi pedido en tránsito al destino, si me dieran a elegir no elegiría GLS para nada
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Isabel por tu valoración y por tu confianza
28 dic 2023
Reseña verificadaes la segunda vez que compro aqui y muy contenta. Seguimiento y entrega perfecto
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Alba por tu valoración y por tu confianza
28 dic 2023
Reseña verificadaTodo va siempre rápido y perfecto
Muchas gracias Javier!
28 dic 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que hago un pedido, super puntuales y muy bien de precio, además siempre con el pedido hay algún detallito
Muchas gracias Silvia!
28 dic 2023
Reseña verificadaEl producto llegó en malas condiciones y no quisieron realizar reembolso o cambio, no aconsejo comprarles
Muchas gracias Elisabeth!
28 dic 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro a crazy y un diez.
Respuesta de crazypet.es
Muchísimas gracias Valentín por tu valoración y por habernos elegido. ¡Siempre será un placer atenderte!
28 dic 2023
Reseña verificadaBuenos productos a un precio muy competitivo
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Esmeralda por tu valoración y por tu confianza
28 dic 2023
Reseña verificadaDice la empresa de mensajería que ha entregado el pedido y es FALSO. Lo más gracioso, por decir algo es que dicen haberlo entregado a las 11 de la noche, y además que lo he firmado.!!!!!! MUY BIEN !!!!
Respuesta de crazypet.es
Para nosotros es frustrante que a pesar de haber hecho nuestro trabajo con mimo, el transporte tire por tierra todo nuestro esfuerzo. Por suerte no todas las Delegaciones GLS trabajan así...., te pedimos disculpas, nosotros somos una empresa joven que tenemos mucha ilusión y trabajamos muy duro para abrirnos paso en el mercado y estas incidencias nos perjudican mucho a todos. Estamos en ello, en contacto con la empresa de transporte y le aseguro que solucionaremos la incidencia lo antes posible.
Si quieren saber algo más sobre esa mensajería llámenme y les contaré mucho más. Mi mismo caso ha pasado a más personas en la zona y el mensajero que finalmente ha benido llevaba 100 paquetes para repartir hoy, sin información telefónica ni
25 dic 2023
Reseña verificadaNos íbamos de viaje.... y llego a tiempo el pedido. Gracias
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Teresa por tu valoración y por tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto, tiempo de envío rápido.
Muchas gracias José Antonio por tu valoración y tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y relación precio-calidad.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Daniel por tu valoración y tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaServicio perfecto, Agencia de transportes lenta.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Alejandro por tu valoración y por tu confianza, sentimos mucho que tu experiencia no sea perfecta debido a la empresa de transportes... Cualquier problema o duda que tengas siempre puedes contactar con nosotros: • Teléfono fijo: 987.87.15.24 • Teléfono móvil y WhatsApp: 669.26.13.93 • Correo electrónico: clientes@crazypet.es
25 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre,buenos precios y buena atención al cliente!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Andra Luchiana por tu valoración y por tu confianza
25 dic 2023
Reseña verificadaDesde que hice el pedido se cumplieron los plazos hasta la entrega. Todo fenomenal
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ángel por tu valoración y tu confianza