Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
16 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien,buen servicio.mejores precios
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Angel!
16 ene 2024
Reseña verificadaMuy rapidos y buen servicio, muy recomendado, contento con la experiencia
Muchas gracias Aitor!
16 ene 2024
Reseña verificadaHice un pedido el 19/12 a las 11:21h y a las 14:29h ya tenía el número de seguimiento. El 21/12 a las 12:47h ya podía ir a recogerlo a la Parcel Shop. Eficaces, rápidos y con precios competitivos.
Muchas gracias Baldomero!
14 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y llego a su tiempo
14 ene 2024
Reseña verificadaHan sido rápido y el producto ha llegado perfectamente.
Muchas gracias
14 ene 2024
Reseña verificadaVuestro servicio bien la logística con Gls pésima
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Alberto, Sentimos mucho la incidencia con el transporte, son días malos, muchas fiestas de Navidad y muchos retrasos en las entregas.
14 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre rapidez en el envío
14 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen producto y en el tiempo que me dijeron.
14 ene 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y entrega muy rápida
Muchas gracias
14 ene 2024
Reseña verificadaMétodo de compra sencillo y bueno
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Isabel!
Reseña verificadaTodo genial!
Muchas gracias Dhapné!
13 ene 2024
Reseña verificadaMe encantó la seriedad de ĺa compañía, pedido en tiempo y todo corresponde; muy amables, te envían caramelos! Muchas gracias!
13 ene 2024
Reseña verificadaEl producto es perfecto, pero la companía transportista no me envió un mensaje cuando mi pedido llegó al punto de recogida y yo no podía recogerlo dos semanas hasta que me pise en contacto con el Crazypet y me dijeron que había estado alli. Crazypet 5 estrellas, transportista 3*.
13 ene 2024
Reseña verificadaEl primer pedido fue muy bien. Este era el segundo, la entrega se ha retrasado 5 dias laborables, y la bolsa de pienso ha llegado con bastantes arañazos, eso que iba dentro de una caja. Espero que el siguiente pedido vaya todo mejor...
Respuesta de crazypet.es
Seguro que sí Jordi, estos días son muy complicados hay muchos días de fiestas, las empresas de transporte están a tope y siempre van con prisas y retrasos...., por favor disculpa.
13 ene 2024
Reseña verificadaEs la segunda ve que pedimos pienso y arena aglomerante para nuestras gatas. Muy buenos precios y envío muy bien cuidado. Repetiremos seguro.
13 ene 2024
Reseña verificadaEs un juguete que compré hace mucho tiempo para mi agapornis y es su favorito,por eso lo busque de nuevo
13 ene 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y muy buen servicio.
12 ene 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y envió rápido. Buenos productos