Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
19 ene 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha, producto, entrega.
Muchas gracias Elena!
19 ene 2024
Reseña verificadaEstoy súper 👍 contenta con esta empresa buen precio entrega correcto con puntos ... para acumularse...legal e a 3° x que compro pretendo segui comprando
Muchas gracias Rosángela!
19 ene 2024
Reseña verificadaLa empresa de transporte MRW no cumplió los plazos de entrega, por lo que al cambiar de domicilio el pedido NO ME FUE ENTREGADO, por ello tuve que ANULAR EL PEDIDO, ya que CRAZYPET no fue capaz de resolver la situación de enviar el pedido a mi nuevo domicilio.
Respuesta de crazypet.es
Buenas tardes Pilar, Te pedimos disculpas por la incidencia y el retraso de GLS en entregar el paquete, al ver que no llegaría a tiempo nos solicitaste cancelar el pedido y así lo hicimos, inmediatamente te hicimos el reembolso y solucionamos tal y como nos indicaste.
18 ene 2024
Reseña verificadala empresa GLS DE TRANSPORTES HORRIBLE. MALISIMA. NO ME DEJARON EN CASA EL PAQUETE DICIENDO QUE NO ESTABA EN MI CASA SIENDO MENTIRA. TUVE QUE IR a su sede a por el y alli no estaba me lo tranjeron a ultima hora del dia siguiente.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Alberto! Sentimos mucho la incidencia con el transporte, esperamos que la próxima vez no haya problemas. Gracias,
Reseña verificadaServicio rápido
Muchas gracias Magdalena!
18 ene 2024
Reseña verificadaLlegó rápido. Tuve que cambiar la dirección de entrega, llamé por teléfono y la atención fue ràpida y agil. Producto bien embalado
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Ángeles!
18 ene 2024
Reseña verificadaHa llegado todo bien y rápido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana Belén!
18 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Jesús María!
18 ene 2024
Reseña verificadaLa comida venía machacada dentro de las bolsitas. Cuando se compra el mismo producto en la tienda, los trozos de comida vienen enteros.
Muchas gracias!
18 ene 2024
Reseña verificadaPedido venido rápido, estoy contenta
Muchas gracias Olga!
18 ene 2024
Reseña verificadaCumplimiento de los plazos de entrega.
Muchas gracias Virginia!
18 ene 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar aquí, nunca me han fallado
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Mari Carmen!
18 ene 2024
Reseña verificadaBuen producto, recibido en el plazo indicado.
Muchas gracias Nieves!
18 ene 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido y todo correcto. Excelente servicio de atención al cliente y buenos precios. Sin duda lo recomiendo.
Muchas gracias Ángeles!
18 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y efectividad , sobre hacer el pedido en plenas fiestas Navideñas, fueron muy rapidos en servirlo
Muchas gracias Rosana!
16 ene 2024
Reseña verificadaCompra cómoda en web y envío rápido y correcto. Lamentablemente mi perra rechazó las latas, pero el servicio es muy bueno.
Muchas gracias Sara!
16 ene 2024
Reseña verificadaPedí tres bebederos amarillos y me los enviaron de tres colores distintos, sólo uno amarillo
Respuesta de crazypet.es
Buenas tardes Pablo, La foto de la web es una foto orientativa del tipo de bebedero, no tenemos todos los bebederos del mismo color y al no indicarnos la preferencia de color se enviaron de diferentes colores. Ya hemos hablado y ya hemos buscado solución. Gracias
Reseña verificadaRápido y eficiente
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Luis Ángel!
16 ene 2024
Reseña verificadaSon los mejores, detallistas, rápidos y con gran variedad. En Navidad nos hicieron un gran obsequio, asi que siempre los recomendaré.
Muchas gracias Kenia!
16 ene 2024
Reseña verificadaEl pienso me llegó correctamente en tiempo y forma
Muchas gracias Olga!