Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
12 ene 2024
Reseña verificadaEl producto, precio y gestión por vuestra parte perfecto. El problema es la empresa de mensajeria que utilizáis, en este caso Gls. Con tres intentos de entrega sin detener la furgoneta, llegan a la calle y dan la vuelta a toda velocidad para que les marque la ubicación, sin llamar al interfono ni por tlf. En el último intento mi marido salió con su coche tras ellos hasta que los detuvo y solo asi conseguimos el paquete. He puesto queja a GLS y espero que ustedes lo tengan en cuenta para futuros envíos. La oficina local de GLS también se ha desentendido y la telefonista muy poco profesional.
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho lo ocurrido, nosotros también presentaremos queja. De verdad que es muy frustrante ver que nuestro cliente se lleva una mala impresión nuestra por culpa del transporte, por favor perdone. Gracias,
Muchas gracias Eva!
12 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega es mala, vienen los botes con golpes y he avisado en varias ocasiones. Si sigue asi la cosa por parte de mensajería tendré que buscar otro servicio
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo el estado en que le ha llegado el pedido. Enviaremos una queja a la Delegación GLS en su zona para que lo tengan en cuenta. Por favor disculpe.
12 ene 2024
Reseña verificadaEn cuanto hice el pedido y lo recibieron se me aviso al instante de q no habia stock suficiente y si queria esperarme o q me devolvieran el dinero. Eso dice mucho de una empresa. Mi perro esta contentisimo con su caja de pelotas 😊
Muchas gracias Alicia!
12 ene 2024
Reseña verificadaBuenos precios,calidad y buen servicio
Muchas gracias Eloy!
12 ene 2024
Reseña verificadaHola muy conforme con todo los productos .y buena atención .
Muchas gracias!
12 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y muy buen precio. El envío rápido, muy contenta en general
Muchas gracias Sandra!
12 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre puntuales, el pedido en perfectas condiciones de embalaje y muy bien embalado. Esta vez, pese a las fiestas, aun me ha llegado el paquete un día antes de lo que ponía en el pedido. Los precios siguen siendo mejores que en otros sitio. Encantada con mi compra
12 ene 2024
Reseña verificadaEl producto tal y como se describe . El envío muy rápido . Súper contento con la compara realizada
11 ene 2024
Reseña verificadamuy rápidos, buen empaquetado y mejores precios
Muchas gracias Edurne!
11 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio. Pero no pongo 5 estrellas por la tardanza del transportista
Muchas gracias Victoria!
11 ene 2024
Reseña verificadaEn la web no hay ofertas como en tienda, pero no me quedo más remedio que pedirlo por web pagando además los gastos de envío.
Muchas gracias Begoña!
11 ene 2024
Reseña verificadaEnvío perfecto y rápido como siempre.
Muchas gracias Joan!
11 ene 2024
Reseña verificadaUna vez más venía un paquete dañado y roto. la comida humeda
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo el estado en que le ha llegado el pedido. Nos pondremos en contacto con la Delegación GLS en su zona. Por favor perdone la incidencia.
11 ene 2024
Reseña verificadaFacilidad para comprar con precios muy competitivos. El envío llegó muy rápido y bien empaquetado. Repetiré
Muchas gracias Carmen!
11 ene 2024
Reseña verificadaExcelente! Hemos descubierto una tienda que vuelve loca a mi mami humana y a maaasss!!! Latas de comida, suplementos, accesorios ..super bien de precio y envíos rapidísimos! Que más se puede pedir? ☺️ Gracias por hacer tan fácil feliz a los peludines y resto de animales 😘
Muchas gracias Sandra!
11 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio, rapidez y eficiencia
Muchas gracias Mercedes!
11 ene 2024
Reseña verificadaSon geniales. Atienden los pedidos super rápido y sirven igual. El empaquetado excelente. Llega siempre a tiempo y en condiciones
Muchas gracias Carlos!
8 ene 2024
Reseña verificadaPedido entregado con rapidez y productos de calidad. Muy satisfecho
Muchas gracias Rafael!
8 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo que se indicaba durante el proceso de compra
Muchas gracias Luis!