Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
20 ene 2024
Reseña verificadaTras varios intentos de contacto solo en horario de mañana y whatapp porque el pedido no llegaba me llaman y el problema es que su agencia pierde el saco de piensobpero tras una semana sigue sin entregarse y tampoco menlobreponen. Era lanprinera compra pero NO vuelvo a comprar.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Sol, Sentimos muchísimo la incidencia con el transporte, nosotros intentamos siempre preparar los pedido de forma rápida y cuidando cada detalle, pero por suerte en pocas ocasiones, el transporte nos juega una mala pasada y tira todo nuestro esfuerzo por tierra. Lo sentimos muchísimo, por favor perdone.
Buenos dias. El saco me avisan ayer que estará disponible en el punto de recogida hasta el sabado,pero como ya os dije es comida y era un pedido con entreta hace una semana para unas mascotas por lo que he tenido que comprar en otro establecimiento. Como es natural os lo tendrán que devolver ya que he solicitado el reembolso y espero que tomeis nota para los envios con esa empresa. Un saludo.
20 ene 2024
Reseña verificadaBuena calidad/precio, súper facil de gestionar la compra y sobretodo super detallistas en cada paquete. Estamos muy contentos.
20 ene 2024
Reseña verificadaPrimera compra que hago y no puedo estar más contento, excelente trato, comunicación, seguimiento y los precios más baratos. Por fin he encontrado la tienda que llevaba años buscando.
20 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto. Productos bien embalados y entrega super rápida.
20 ene 2024
Reseña verificadaEl envío ha llegado perfectamente y muy rápido
Muchas gracias Rosa!
20 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, y el producto viene bien embalado así que un 10!
20 ene 2024
Reseña verificadaCreo que con las personas que son asiduas a comprar se tendrían que preocupar un poco y cuando hagan pedido meterle muestras de productos que seguro tendrán ...antes aún mandaban una piruleta éste año nada de nada.. bueno es una opinión.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días María José, La piruleta la seguimos enviando..., las chuches para los peludos ya no, pero ahora tenemos ofertas muy buenas que van cambiando cada poco y regalos. Muchas gracias por tu valoración, aún así yo informaré de tu sugerencia.
Pues en mí último pedido no hubo piruleta y las ofertas que decís que hay ... igual son en lo que yo no compro!! Que puede ser....
20 ene 2024
Reseña verificadaLa mejor nota, se apresuraron a nviar el pedido y lo habria recibido rapidamente de no ser por el servicio de envio que supongo que iban saturados y se liaron con la direción
Muchas gracias Magda!
Muchas gracias por la explicación.
19 ene 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que he hecho un pedido y ha sido todo perfecto. Ha llegado en el plazo que me han dicho . Me parecen muy serios y además me han mandado un regalito para mi perrita…
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
19 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápido y fácil todo
Muchas gracias Noemi!
Reseña verificadaMuy buenos productos
Muchas gracias Ana!
19 ene 2024
Reseña verificadaPrimera compra con ellos, buen precio, envío rápido y producto bien embalado. Todo correcto!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Juan Ignacio!
Reseña verificadaTodo genial
Muchas gracias Yago!
19 ene 2024
Reseña verificadaLlevo años pidiendo y todo genial
Muchas gracias Pepi!
19 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy rápido. Excelente trabajo!
Muchas gracias Albert!
19 ene 2024
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfecto estado. Vino paletizado y muy asegurando contra golpes. La única cuestión mejorable es que lo dejan a pie de calle y el palé pesa mucho. En el proceso de compra no se contempla contratar que lo suban a casa. Sobre la tortuguera, es perfecta para nuestra necesidad.
Respuesta de crazypet.es
Este tipo de productos van por transporte paletizado hasta la puerta de entrada al edificio. En los Términos y Condiciones viene especificado. Las tortugueras y acuarios son impresionantes! Muchas gracias por tu valoración Mariñe, esperamos que la disfrutéis muchos años.
19 ene 2024
Reseña verificadaTodo ha sido fenomenal, como todas las compras que he hexho
Muchas gracias Carmen!
19 ene 2024
Reseña verificadaLa web es buena, y fácil de mira.
Muchas gracias Coral!
19 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María Victoria!
19 ene 2024
Reseña verificadaYa llevo muchos años comprando x aquí y me encanta este sitio y además son muy formales y simpáticos y correctos y profesionales, ,👍👍
Muchas gracias Carolina!