El producto recibido es de excelente calidad, funcional y a buen precio. Los clientes destacan su capacidad de enfriamiento y un servicio rápido y profesional.
7 may 2021
Reseña verificadaServicio rápido i profesional
7 may 2021
La empresa Climahorro bien, pero la empresa de transporte de XPO Con la realizaron el envío muy muy mal. Tardo 15 días en llegar en lugar de 3 dias y la atención de la empresa muy mala tamb. Aconsejaría cambiar la empresa de transporte con la q trabajan
todo perfecto
Buena tienda
5 may 2021
Todo perfecto,el envio y la instalacion
5 may 2021
Hasta el momento, completamente satisfecho.
todo perfecto
4 may 2021
Envío rapido e información en todo momento
4 may 2021
Atención, seriedad y entrega 5 estrellas.
2 may 2021
Excelente
1 may 2021
Totalmente fiable, rapido y sin problemas. Mejores precios que amazon. Este es ya el segundo aire acondicionado que compro con ellos y los dos funcionan a la maravilla.
30 abr 2021
Rápidos, precios competitivos, gran comunicación con ellos y si hay algún problema te lo solucionan rápidamente.
30 abr 2021
Muy bien , pero llevo varios días esperando la respuesta de Adrian Luque por saber si los boletines del aire que le envié estan bien y no me contesta
30 abr 2021
Seriedad, comunicación, buena atención al cliente y fantástica relación de calidad precio en sus productos.
30 abr 2021
Buena conunicacion, asesoramiento. Rapidez entrega. Totalmente recomendable.
30 abr 2021
Muy buen soporte técnico, y entrega rápida .
30 abr 2021
Todavía no se ha instalado puesto que me están reformando el piso. Pero la entrega fué rapidísima, y el paquete estaba en perfectas condiciones. Mantendré mi valoración, a no ser que cuando empiece a funcionar tenga algún problema.
29 abr 2021
Muy buena atención telefónica y rapidez en el envío del producto. Muy buen precio del producto ofrecido. Por tanto totalmente satisfecha
27 abr 2021
El aire acondicionado Fujitus ASY 35 UI-KP2. 924 kcal y 3.440 kcal me llego con un golpe , lo compre por 459 y al dia siguiente lo pusieron por 442. que casualidad !!!
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, se le envió el día 6 de Abril el equipo el mismo día que lo compró, el día 12 de Abril nos envía el boletín y nos indica que llegó con un golpe,se le informó que una vez instalados no podemos realizar ningún cambio, no nos informó de ello hasta que ya lo tenía instalado. Con respecto al precio tenemos variaciones de precio constantemente ya que según partidas compradas tenemos más o menos descuentos, no estamos esperando a que alguien compra para subir o bajar precio, en cuanto tenemos una alarma de cambios de precio por partida con nuevos precios se aumenta o se baja el precio.
27 abr 2021
Todo genial Asun un encanto buenos profesionales tuvo un pequeño problema con los aires enseguida me lo solucionaron recomiendo 100 X100 un placer habré hecho las compras con vosotros por supuesto que volveré a comprar