El producto recibido es de excelente calidad, funcional y a buen precio. Los clientes destacan su capacidad de enfriamiento y un servicio rápido y profesional.
17 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó mucho antes de lo que me indicaron.
17 may 2021
Perfecto. Rápido y económico.
17 may 2021
Hubo problemas de suministro por parte del fabricante no achacables a Climahorro, pero que dificultaron la operación. Tampoco incluyen la instalación a pesar de publicitarla, pero me facilitaron contactos de instaladores.
17 may 2021
Rapidez en la entrega y buena atención telefónica,
17 may 2021
Precio, calidad y servicio de entrega estupendos. Lo peor: me retuvieron la mercancía por un detalle de falta de datos y me enviaron correo e- que llegó a mi spam... podrían haberme llamado por teléfono para solucionarlo con prontitud y no se hubiera demorado la entrega, si no llego a mirar el spam aún estaría esperando el pedido, pero claro las operadoras no tuvieron las luces de hacer una simple llamada.
15 may 2021
Compré aire acondicionado y el servicio rápido y la atención muy buena .
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su valoración, nos ayuda a seguir mejorando en nuestra atención
13 may 2021
Porque no es Nada compatible . Hice varias preguntas referente a la compatibilidad del que quiero sustituir, aún estoy esperando respuesta. Por lo demás muy simple, espero que no me tenga que arrepentir de comprarlo
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, no entiendo muy bien su opinión, pero en su día usted consultó compatibilidad para no cambiar toda la máquina , y le dijimos que imposible conseguir una, ya que el gas de la suya era el antiguo y no había actualmente la opción. Se le informó de equipos similares al que usted tenía, y no hemos tenido más contacto con usted hasta que ha realizado la compra.
Si esa fue la primera consulta pero hay cuatro más que no han sido respondidas Pueden mirarlas por favor
Respuesta de climahorro.es
Lo siento mucho pero ni en el info de la web ni en el correo de las comerciales hemos encontrado más consultas, es extraño que no los hayamos recibido pero no tenemos constancia de más consultas.
en el apartado de consultas de la página donde hice el pedido , esta muy claro que hice varias preguntas, sin contestación. ahora intento ver lo que en su dia puse y no se puede así que , lo dejo por zanjado el tema .en la próxima compra estaré mas atento.
13 may 2021
El proceso de compra fue perfecto y el asesoramiento muy bueno.
11 may 2021
Molt satisfet amb la gestió i l'enviament. Totalment recomanable. Moltes gràcies.
11 may 2021
Muy rápido el servicio y muy atentos en todo. Fenomenal
11 may 2021
Entrega muy rápida, solo un par de días, y muy buena comunicación del envío y su seguimiento. Material llegó en buenas condiciones. Todo ok
11 may 2021
Calidad en el servicio, profesionalidad y seriedad. Totalmente recomendable. Disponen de buen producto y ofertas muy atractivas. Un ejemplo de atenció y servicio.
10 may 2021
Todo perfecto. Me ayudaron con las dudas. Y llego la caldera rapidísimo.
10 may 2021
Buen precio y rapidísima entrega
10 may 2021
Envío súper rápido. Muy satisfecho con la compra.
10 may 2021
Una atención extraordinaria me encanto
9 may 2021
Bueno , atentos ,rápidos y eficaces
9 may 2021
Tienen muy buenos precios. No en todos los productos, pero si en la mayoría. Transporte rápido. Cumplen con los plazos de entrega. Lo mejor de todo es la atención. Contestan por whatsapp a tus dudas, estado de pedidos, etc. muy rapidamente. Muy recomendable, empresa seria y responsable. Cuesta encontrar en internet empresas así.
8 may 2021
El contacto con climahorro ha sido fácil y la recepción del pedido correcta en fecha
8 may 2021
Todo correcto. Llegada de la caldera sin problema y atención ágil.