La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy amables.
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien
29 jun 2021
Reseña verificadaPerfecto y buen precio.
29 jun 2021
Reseña verificadaHice el pedido un viernes por la noche sobre las 12 y el martes nos llegó y tardo un poco más xq teníamos que entregar una documentación y hasta el lunes no pudimos completar.
29 jun 2021
Reseña verificadaRápidos y todo perfecto
28 jun 2021
Reseña verificadaAtención telefonica 10 Entrega de pedido 10 Funcionamiento del aparato 10 Recoendado al 100%
27 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y amables las dudas que tenía me las contestaron todas.
26 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio
26 jun 2021
Reseña verificadaTanto en el tiempo de entrega, como en la calidad del material, inmejorable.
24 jun 2021
Reseña verificadaMe llega una maquina de aire acondicionado( Fugitsu 35) y no tenia gas dentro, climahorro se saca las pulgas i me da un telefono de pago de un SAT, y el ellos se sacan tambien las pulgas y me dicen que ellos ni vienen a mirar la maquina. De momento me la como en patatas ... Muy descontento con la compra y con la marca, no se lo recomiendo a nadie. La maquina venia con las roscar del grifo del gas poco apretados!!!!
24 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio, rápido y eficaz. Totalmente recomendable
23 jun 2021
Reseña verificadaHe recibido mi caldera y mi deposito correctamente.gracias
23 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento, me respondieron perfectamente a las consultas que les realice. Los recomiendo!
23 jun 2021
Reseña verificadahola buenas, mi elecion en climahorro fue muy facil y el envio me llego antes de lo previsto, la verdad estoy muy satisfecha.
22 jun 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido con el embalaje muy deteriorado. Lo comuniqué por email y no he recibido respuesta.
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, revisando diversos correos veo que envió fotos a mi compañera, y que ella tramitó con transporte la incidencia. Dejó la información dada a la espera de que usted nos informara tras revisión si todo estaba correcto para la instalación. Seguramente habló usted teléfonicamente antes de enviar las fotos y por ello dejó como informado.
Buenas tardes, No hablé telefónicamente, deberían comprobarlo antes de dar esta contestación. Por otro lado, no deberían estar a la espera de que yo informara, deberían haberse preocupado ustedes. Hoy me hacen la instalación. Con el anterior pedido también tuve problemas con el envío. Un saludo.
Respuesta de climahorro.es
Lo siento,en el correo no aseguro que hablase telefónicamente, no he podido confirmar esta cuestión porque la persona que se encarga de incidencias está ausente estos días y no puedo saber cómo se hizo la gestión, procuramos informar a los clientes de todo, disculpe que en su caso no haya sido así.
22 jun 2021
Reseña verificadaTodo fue muy rápido y me alludaron con las dudas y muy buen precio
18 jun 2021
Reseña verificadatop el servicio
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo fácil y rápido
17 jun 2021
Reseña verificadaEl producto ha llegado bien, pero la puesta en marcha ha sido una odisea. He estado casi 2 semanas sin agua caliente.
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, siento mucho el problema pero si nos hubiera llamado le hubiéramos dicho que una vez instaladas ya se pueden usar, incluso el instalador ha de realizar las pruebas y dejarla en funcionamiento para ver que todo está bien. La puesta en marcha por parte del SAT es simplemente la verificación de la instalación para dar la garantía, y por ello no hay prisa en realizar la puesta en marcha.
La instalación se hizo rápido, pero nos ha dado error durante 2 semanas. Imagino q fue problema por parte del instalador. El servicio técnico no ha venido hasta q no se solucionó el problema. En fin, no pasa nada. Ahora mismo todo solucionado....espero...
Respuesta de climahorro.es
De acuerdo, me alegro de que todo vaya bien
17 jun 2021
Reseña verificadaLa atencion genial y el pedido a Madrid me llego a las 36 horas de hacerlo, bien embalado y la atencion muy correcta. Han ganado un cliente mas