La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
13 jul 2021
Reseña verificadaHemos comprado un aparato del aire acondicionado marca Mitsubishi.Envío muy rápido ,precio el mejor del mercado .El aparato funciona perfectamente.Lo recomiendo!!
12 jul 2021
Reseña verificadaTodo rápido y correcto
12 jul 2021
Reseña verificadaSe publicitan como distribuidor de baxi cuando no es cierto. Me siento engañado.
10 jul 2021
Reseña verificadaRapidez y buena atención.
9 jul 2021
9 jul 2021
Reseña verificadaFacilidad en tramitar pedido y sobre todo la rapidez en la entrega, gracias!!!!
7 jul 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y sin problemas.
7 jul 2021
Reseña verificadaCompre una caldera y me llego abollada y golpeada. Yo no estaba y el transportista le dijo a mi hijo de 13 años de muy malas maneras que le ayudara,si estoy yo se lleva la caldera ....
Respuesta de climahorro.es
Buenos días antes todo lamentamos que le haya llegado la caldera golpeada, mi compañera de incidencias me comenta que ha habido un retraso en la gestión de su incidencia, pero que le ha ofrecido el cambio de la chapa de la caldera si es sólo estético. Por otro lado ha mandado queja a transporte por los modos y forma de proceder del transportista. Sentimos mucho que no haya sido lo correcto que debiera ser un transportista.
7 jul 2021
Reseña verificadaTras realizar el pedido la entrega tardó menos de 24 horas.
7 jul 2021
Reseña verificadaBuen trato, buen productors y buen precio.
7 jul 2021
Reseña verificadaEs rápido preciso en la información y bueno producto
7 jul 2021
Reseña verificadaEncargué un aparato de aire acondicionado y en 3 días lo tenía en casa perfecto. Con excelente seguimiento por parte de las chicas de atención al cliente. Súper recomendable. Buen precio (seguramente el mejor)
6 jul 2021
Reseña verificadaTiempo de envío impresionante, en 24 horas ya lo tenía.
6 jul 2021
Reseña verificadaFatal, he comprado un aire acondicionado, solo poner las pilas el mando no funcionaba, he mandado un video demostranto el caso y en vez de ellos solucionarlo me han dado el numero del servicio técnico de la marca y que me entienda con ellos, así es muy fácil vender, si luego no ofreces ninguna garantía,
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, ante todo si en algún paso de nuestras gestiones cree que no ha estado bien informado lo sentimos, pero en su caso se le dijo que tramitábamos con proveedor, una vez que conseguimos que proveedor nos diera la contestación, nos dijo que había que llamar al SAT, que era la forma de proceder para que comprueben el estado del mando, ante su queja de que nos despreocupábamos de usted, mi compañera de incidencias, le envío un correo informado que si quería ella se encargaba de llamar al SAT pero que en ese caso sería el horario que le dijeran directamente desde el SAT, ya que ella no puede saber cuando le va mejor a usted. No es cuestión de que nosotros no estemos realizando las gestiones , nos tenemos que ceñir a cómo se procede en cada caso. Entra en garantía y no le han de cobrar nada, imagino que una vez determinado el problema del mando le harán un cambio o si es algo que lo puedan arreglar en el momento se lo arreglarán.
5 jul 2021
Reseña verificadaRecibido con agilidad.
2 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, servicio de atención al cliente amable
1 jul 2021
Reseña verificadaDe maravilla el aparato, el precio, la atención al cliente, la entrega. Muy contenta.
1 jul 2021
Reseña verificadaUna empresa muy sería,pedido se ha hecho rápido y correcto,gente muy amables!
1 jul 2021
Reseña verificadaPágina 1000% recomendable,he comprado productos con muy buenos precios,para mí la mejor pagina
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, rapidez, transparencia y calidad