La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
30 nov 2021
Reseña verificadaLa caja del caldera llegó rajada pero sin problema aparente en la caldera
30 nov 2021
Reseña verificadaEl equipo ha llegado en dos días, más rápido de lo esperado. Ha llegado en perfecto estado, ahora me falta que el instalador pueda pasar por casa a realizar la instalación. El servicio de atención por Chat a sido de primera, respondiendo rápidamente a las dudas que tenía. Muchas gracias.
30 nov 2021
Reseña verificadaServicio excelente. Les pedí que me retuvieran la entrega un par de semanas y en el momento que me hizo falta me entregaron en dos días. El precio inmejorable también
30 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente,precio económico,la máquina funciona bien,que más decir,perfecto!! Por cierto el modelo es una fujitsu 40 en split
30 nov 2021
Reseña verificadaWeb site very easy to use and delivery very fast.
30 nov 2021
Reseña verificadatodo correcto muy profesional,cumpliendo todos los plazos, y con muy buena informacion.
30 nov 2021
Reseña verificadaHan cumplido en plazo de entrega . Estoy muy satisfecho con la compra
30 nov 2021
Reseña verificadaBuena comunicacion, excelente precio y envio rapido
30 nov 2021
Reseña verificadaPedido entregado a las pocas horas en Ontinyent, paquete en perfecto estado, y muy bien embalado, saludos
30 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto y bien detallado. En menos de 24horas, tenia el pedido en casa.
30 nov 2021
Reseña verificadaEn todo el proceso estás informado y son muy formales en los plazos de entrega
30 nov 2021
Reseña verificadaPrecios sin competencia y atención excelente. Me ayudaron, amable y pacientemente a realizar el pedido, tras su asesoramiento profesional, y me llegó el pedido en menos de 24 horas. Muy satisfecho con la compra y todo su proceso.
30 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, la entrega muy rápida . Lo recomiendo
30 nov 2021
Reseña verificadaEl paquete ha venido bastante pronto y sin desperfectos
Reseña verificadamuy bien
30 nov 2021
Reseña verificadaEn 18 horas tenía el pedido en casa. Seriedad y perfecto servicio. Yo ya he repetido más de una vez
30 nov 2021
Reseña verificadaVery quick delivery and at a fabulous price too.
30 nov 2021
Reseña verificadaA ver, de primeras me dejé llevar por la emoción de los precios (la caldera instalada me ha salido unos 1200€ menos de lo que me decían varios flipados pasados oficialmente por la marca (Vaillant) que además no desglosaban el precio en presupuesto. De segundas, ya comprada, me entró el acojone de leer comentarios por temas de garantías y demás. Yo recibí la caldera al día siguiente del envío, comprobé que estaba todo correcto (leeros las condiciones espabilaos, eso de las 24h es de cajón con cualquier transportista) e hice uso del colaborador correspondiente en provincia. Instalación..... bueno, ya os digo que NUNCA vais a encontrar a alguien fino de verdad, sea colaborador o un cualquiera que os busquéis: 99% chapuzas. La caldera está instalada, sin fugas, sin golpes, funcionando y puesta en marcha por Vaillant sin queja; pero menos mal que puse un cartón donde se iba a instalar, tapé la mesa de la cocina, etc, etc porque el cuidado con la herramienta escaso (taladro percutor de casi 1 metro dejado en vertical sobre la corona de 100mm... sorpresaaaaa, al suelo, bueno, cartón). Ay, dónde están las juntas? Ay, no tengo de 15.... Los latiguillos flexibles... podían haberse trabajado un poquito más la suavidad de los curvados. El cable del termostato, corto por esta gomita mismo y para dentro y yo le digo "oye, que los agujeros para pasar cables que hay ahí son para eso, pasar cables". Pues nada, corte en un taponcito que no debería estar cortado. En fin, no me lo hice yo mismo como todo en mi casa, porque no tengo licencia RITE. Cada cual tiene su margen de tolerancia; yo como ingeniero lo tengo muy escaso. El resultado final, notable pero no excelente por el estrés de la instalación aunque exitosa. Ahora a esperar que no tenga que preocuparme por averiguar qué pasa si tengo que tirar de garantía. Intuyo que no, aunque todo falla: la calidad de Vaillant es brutal. Pero por si las moscas contrato de mantenimiento con todo incluido. Caldera: Vaillant ecotec plus. Tengo la sensación que soy el primero en muchos km que monta el "nuevo" modelo SMART. Tengo mucho que practicar para afinarla a mi instalación de calefacción, pero el sabor de las primeras horas, flipante. Quien todavía no tenga una caldera modulante, ya está tardando: qué diferencia de confort respecto al todo/nada, que te asas si la pones de noche o sientes frío cuando se para y enfrían los radiadores aunque estés a 21º. Fin, un gallifante para quien haya tenido el valor de leerlo todo.
30 nov 2021
Reseña verificadaLa compra todo un exito. He comprado una caldera de gas Baxi Neodens Plus 24, mejor precio de todas las webs, facilidad de financiación, servicio de atención al cliente impecable, he llamado para urgentar la entrega y puedo decir que ha llegado el pedido antes de lo previsto.