La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
15 feb 2022
Reseña verificadaBuena y rápida atención, me recomendaron un instalador de mi zona estupendo, pedido y envío perfecto y el precio también.
Reseña verificadaOk ok
Reseña verificadaTodo muy bien
12 feb 2022
Reseña verificadaQuedamos que por estar ausentes un dia determinado no deberia hacerse la entrega a la dirección escogida y justamente pasó lo contrario .La empresa de transportes no cumplió lo que habíamos acordado. ( El chófer me comentó que no tenía ninguna instrucción de no entregar la mercancía el citado día).También falló el enlace del seguimiento que en ningún momento estuvo operativo. A tenor de esta incidencia pasé un email al responsable de Climahorro y a día de hoy todavía espero su respuesta. Experiencia correcta pero hay que mejorar mucho más.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, sentimos mucho la incidencia, tiene razón la persona que gestiona tranporte no indicó tal y como se había indicado que el lunes estaba cerrado al ser una tienda Le debería haber respondido. He pasado notificación para que no vuelva a ocurrir una incidencia de este tipo, y responda o mande la información al departamento correspondiente si esta persona no puede para que no se quede el cliente sin una disculpa o respuesta.
12 feb 2022
Reseña verificadaHablé con ellos por teléfono. Buenísimo asesoramiento. Entrega muy rápida.
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su opinión, nos ayuda a seguir por el mismo camino.
29 ene 2022
Reseña verificadaBuena experiencia. Asun atenta y eficiente. Lo recomiendo
27 ene 2022
Reseña verificadaSoy muy satisfecho con la compra,viene mui bien anbalada y protegida 👍
26 ene 2022
Reseña verificadaMas rápido de lo que me esperaba 😍 Solo falta instalar y disfrutar del pedido.....
25 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio y plazo de entrega
25 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio, buen servicio y rapidez en el envío. Muy contento con la primera compra realizada.
25 ene 2022
Reseña verificadaWeb un 9 Contacto con WhatsApp un 10 Contacto teléfono un 10 Rapidez! Un 10
25 ene 2022
Reseña verificadaEmpresa muy seria que cumple los plazos y que te tiene informado desde que realizas el pedido. El producto llegó correctamente y en menos del plazo que me habían indicado. Lo recomiendo 100%
25 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rapida. Sin problemas!
25 ene 2022
Reseña verificadaGracias por el detallito de la luz de emergencia.
25 ene 2022
Reseña verificadaSerios y rápidos en la entrega. Muy amables en atención al público
Reseña verificadaTodo perfecto.
25 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y buen servicio de entrega. Precio muy competitivo
25 ene 2022
Reseña verificadaMuy formales, pedido perfecto y tiempo de entrega estupendo.
25 ene 2022
Reseña verificadaExcelente servicio, buena comunicación y entrega muy rápida. Además, muy buenos precios en sus productos.
25 ene 2022
Reseña verificadase agradece la atencion telefonica y el envio rapido con el seguimiento. Todo Ok y recomendable