La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
1 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó correcto pero la atención telefónica es lamentable. Una de las chicas que atiende es muy borde. Si le preguntas algo responde de muy mala manera. La otra chica si nos atendió correctamente pero la primera muy mal. Desde luego, no volveré a comprar allí.
Respuesta de climahorro.es
Beunas tardes, creo que se le respondió correctamente todas las veces que ustedes llamaron, llmamó una señora por dos o tres veces . La primera vez nos dijo que faltaba un aparato en el pedido, le consultamos que pedido era y al ver el termostato que habían comprado le informamos que no faltaba nada, que era un aparato cableado, y que había otro modelo similar que si llevaba la cosa blanca que reclamaban y que es una gateway. Volvieron a llamar y se les indicó que el termostato que habían comprado era el que se les había entregado. se consultó también varias veces que caldera tenían para saber compatibilidad algo que obviaron decir en las primeras llamadas. En ningún momento nosotros le hemos informado de compatibilidad puesto que no nos lo han preguntado, por lo que imposible que le dijéramos que era el correcto , sólo se le dió información con respecto a lo que habían comprado y luego a través de correos de varias compañeras se le informó tanto de la forma de devolución como de los termostatos. Le copio el correo que envió una de nuestras compañeras informando sobre el producto.: El termostato que usted compró es un termostato cableado. Desde nuestro departamento se la ha informado que este termostato es cableado, es decir que se conecta directamente desde el termostato a la cadera, se ha consultado con ustedes todas las veces que han llamado que caldera es la que tienen, para consultar compatibilidad, y nunca nos lo han dicho. Los termostatos baxi son O bien cableado sin la gateway (TXM) que es el que usted ha comprado. La Gateway es una accesorio que sirve para ciertos modelos para que lea el protocolo de lenguaje de la caldera y en ese caso es el termostato txm 10 c o Txm 10 p (este no lo tenemos en web) y que la gateway de éste último será para protocolo ITM10P O bien inalámbrico que es el RXM y aparte de llevar el termostato, lleva el receptor Está la información en web de cada termostato con la compatibilidad de las calderas. No se vende por separado la gateway, ya que hay un termostato específico que lo lleva Le envío la política de devoluciones, si no ha sido manipulado en ningún momento y está dentro del plazo de devolución , una vez nos llegue y comprobemos que ha llegado en perfecto estado se le hará la devolución del importe. Para ello no debe haberse instalado ni desprecintado. La devolución correrá por su cuenta ya que no es un error nuestro. Por lo tanto creemos que se le ha atendido correctamente todas las veces que ha llamado se le ha atendido tanto a usted como a la señora y se le ha dado la información a lo que nos consultaban.
1 mar 2022
Reseña verificadaNo conocía a la empresa, pero me ha gustado mucho los precios competitivos que tiene y la rapides de servicio
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por valorarnos y confiar en nostros
1 mar 2022
Reseña verificadaRealicé la compra de una caldera de gasoil para segunda residencia (a 200 km de mi residencia habitual), indicando claramente que el transportista contactara conmigo para poder coordinar con los instaladores. No me llamó nadie y tuve que ser yo quien me buscara la vida para contactar con el transportista, a quien hice saber que el transporte no podía realizarse mediante vehículo voluminoso. Aparece el transporte en el día finalmente acordado, con un camión con caja hasta los 4m de altura (aprox.). El transportista ve el camino por el que ha de pasar hasta la casa y dice que "sí por los coj***s" va pasar por ahí, que se le raya el techo de la caja con las ramas de algún árbol. Mis opciones: 1: que se lleve la caldera de vuelta. 2: volverme a buscar la vida y solicitar ayuda de vecino para transportarla en su coche los 200m que faltaban hasta la casa. Tomé la opción 2 después de revisar que el envío no tenía desperfectos en embalaje. Señores, la calidad del servicio no estriba únicamente en la compra del producto. Va mucho más allá, y es ahí donde han fallado estrepitosamente. Saludos.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, ante todo nuestras disculpas por la actuación del transporte, como bien puede entender nosotros hacemos el envío mediante un transportista , no somos nosotros los que llevamos los productos a casa del cliente. Tenemos en cuenta las anotaciones de los clientes y se añade a la hora de generar el trasnporte cualquier anotación. En la anotación que hizomoa a transporte indica lo siguiente LLAMAR CON ANTELACION. SE TIENE QUE DESPLAZAR PARA LA ENTREGA 200KM, si transporte no hizo caso de nuestras anotaciones mal hecho puesto que las ponemos para algo. Con respecto a la entrega si mira en la política de envíos pone lo siguiente: INTEGRA2-Productos de gran tamañano, como calderas de gasoil, calderas de gas con acumulador, dépositos, acumuladores, aires acondicionados de gran tamaño y peso.... Su plazo de entrega es de 72-96h laborables siempre y cuando lo tengamos disponibles en nuestro almacen. Dejan el producto a pie de calle, no suben ni bajan escaleras, rampas, etc... Si el pavimento al acceso es de arena, gravilla,caminos estrechos o con dificultad, etc, no se podrá entregar hasta el domicilio. Nosotros tenemos contratada una entrega estándar, por ello el envío es gratuito.
Gracias por la respuesta
1 mar 2022
Reseña verificadaComunicacion con el vendedor excelente .
Respuesta de climahorro.es
Gracias por confiar en nosotros y por su valoración
15 feb 2022
Reseña verificadaTodavia no la he montado pero respecto al vendedor en este caso Climahorro, ni la mas mínima queja, Llegaron los dos primeros paquetes pequeños al día siguiente y la calderar al siguiente. todo correcto
15 feb 2022
Reseña verificadaHan sido rapidos y eficaces resolviendo mis dudas y enviando el material
15 feb 2022
Reseña verificadaTodo ha salido como lo esperado, mejor incluso de lo esperado, la atención telefónica excelente y el plazo de entrega genial, tan solo 24 h.
15 feb 2022
Reseña verificadaTodo fantastico y muy preocupados por el cliente,fantasticos
15 feb 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y buen precio
15 feb 2022
Reseña verificadabuen precio y buen servicio.El pedido llegó en el tiempo fijado
Reseña verificadaRapidísima la entrega
15 feb 2022
Reseña verificadaEl producto muy bueno, relación calidad-precio muy buena, muy puntuales en la entrega. les doy un 10
15 feb 2022
Reseña verificadaEs la 2sd vez que compro con climahorro, estoy encantada con la rapidez de entrega y los paquetes debidamente cerrados, protegiendo el material.
15 feb 2022
Reseña verificadaHan tardado más de un mes en enviarme el pedido.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, estamos teniendo muchos problemas de suministro de calderas en cualquiera de las marcas y tanto en gas como gasoil por el conjunto de situaciones que se están teniendo en las fábricas, como falta de chips, o COVID masivo que en el caso de haber material no han podido fabricarlo. Se le informó antes de que le aceptaran la financición sobre plazos largos, le copio más abajo el mensaje que se le envío nada más hacer la compra, preveyendo problemas de plazos nos anticipamos a consultar e informarle, siempre se da la opción al cliente de devolución del importe si no nos pueden suministrar el producto con la rapidez debida. "Buenas tardes Ha realizado la compra de una caldera mediante cetelem, informarle que esta caldera no está en stock y el plazo de entrega es de 10/15 días para que nos llegue a nosotros y luego serán otros 3/5 días de envío, hay que tener en cuenta que diciembre es un mes malo para los transportes suelen ir colapsados En Cetelem me sale que está preaprobada, firmada digitalmente pendiente de la documentación"
15 feb 2022
Reseña verificadaMuy contento, el mejor precio y una atención fabulosa.
15 feb 2022
Reseña verificadaBuen precio. Envío rapidísimo. Colaborador propuesto para instalación inmejorable. Muy satisfecho
15 feb 2022
Reseña verificadaServicio rápido de entrega, al igual que la resolución de incidencias a causa de daños ocurridos durante el transporte
15 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega del producto muy bien, rápida y antes sel plazo previsto. El producto se corresponde con el solicitado, pero mi valoración es regular, porque no entiendo que un electrodoméstico DOMUSA lo entreguen sin cable de corriente. Hay que abaratar costes, pero rebajarlos así es bastante cutre.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, tiene razón las calderas domusa clima plus h no llevan el cable, está indicado en la web, ya que al realizar consulta a domusa sobre este aspecto nos dijeron que no lo llevaban.
15 feb 2022
Reseña verificadaSin problemas , muy amables en el trato.
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y ENTRTEGA EN TIEMPO SATISFACTORIO