La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
28 jul 2023
Reseña verificadaRespuestas rápidas y gestión rápida. Sólo una pequeña discrepancia en la información sobre los instaladores, resuelta con el acierto del instalad9r recomendado; muy eficaz y eficiente este señor. La pega...la compañía de transporte utizada en destino. Gracias por todo
28 jul 2023
Reseña verificadaAtención al cliente y asesoramiento técnico excepcional. Realizar el pedido y en menos de 48h ya lo tenia en casa. Incluso cuando una de las unidades llego dañada por el transporte, organizaron la devolución y reemplazo en un plazo de 24h. Muy satisfecho con la compra, muy buenos precios.
28 jul 2023
Reseña verificadaEl aire acondicionado que hemos comprado es una maravilla! Y el producto llegó súper pronto. Una compra genial! Gracias
28 jul 2023
Reseña verificadaEntregaron en tiempo y en perfectas condiciones.
28 jul 2023
Reseña verificadaEl mejor precio que encontré de un aparato de A.A. de marca premium y modelo actual. Llegó en 24 horas. Todo perfecto.
28 jul 2023
Reseña verificadaExperiencia totalmente positiva en todas las fases. Buen soporte y asesoramiento. Recomendable
28 jul 2023
Reseña verificadaEl transportista se ha portado inmejorablemente. Mi valoración positiva a este profesional.
28 jul 2023
Reseña verificadaLos precios muy buenos y la atención al cliente también pero el embalaje y la empresa de transporte que tienen contratada es penosa (mrw) el primer compresor llego con la caja destrozada, me lo cambiaron y el Segundo llegó igual. Al final tarde bastante más de lo esperado en poder montar el aire.
Respuesta de climahorro.es
En referencia a su opinión, indicarle que el embalaje viene así desde fábrica ya que son ellos quien realizan este proceso. Le pedimos disculpas por el mal trato recibido al producto por parte de MRW y hemos interpuesto una queja interna con ellos por mala praxis. Lamentamos mucho la incidencia e intentaremos mejorar el servicio.
28 jul 2023
Reseña verificadaTodo sencillo y rapido
Reseña verificadaMUY BIEN TODO
20 jul 2023
Reseña verificadaBuen vendedor muy comunicativo
20 jul 2023
Reseña verificadaLa compra fácil y entrega rápida. El aire cumple su función de manera correcta. 100% recomendable.
20 jul 2023
Reseña verificadaEl equipo de aire acondicionado llegó en la fecha prevista. Todo el proceso se puede seguir en la web y además te mantienen informado por correo. Muy buen servicio. Los recomiendo.
20 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y perfecto
20 jul 2023
Reseña verificadaCompra fácil, buen aparato a un excelente precio. La referencia del instalador en mi ciudad también ha sido muy buena.
20 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien , todo rápido en menos de lo esperado recibí y bien cordinado con empresa de reparto. Repetiré y recomendaré. Gracias
20 jul 2023
Reseña verificadaContento con todo. No doy cinco estrellas por que todavía no he recibido la factura, sigo esperando.
Respuesta de climahorro.es
Indicarle que la factura la envíamos por correo electrónico. Compruebe en bandeja de correo no deseado o spam ya que ha veces va a parar allí.
Comprobado y no recepcionado. Necesitaría factura con los datos siguientes ya proporcionados. SABATIKA TOURS SL Fco. de Bellvis 10 bajo 46022 VALENCIA B98776792 Muchas gracias.
Respuesta de climahorro.es
Acabamos de hablar hace un momento. La factura la tiene desde la plataforma donde realizo la compra, lo hemos verificado. Sale como FACTURA.
20 jul 2023
Reseña verificadaEn principio me llego ayer pidiéndolo el viernes osea súper rápido, no he abierto las cajas pero no parecen estar golpeadas así que espero que todo bien, ahora solo falte que me lo instalen