La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
8 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llego rápido y en perfecto condiciones
8 nov 2023
7 nov 2023
Reseña verificadaExcelente servicio. volvería a comprar.
6 nov 2023
Reseña verificadaRapidísimos y de momento antes de instalar todo perfecto
31 oct 2023
Reseña verificadaProductos a buen precio y envío muy rápido. Servicio al cliente muy atento.
31 oct 2023
Reseña verificadaBuen precio, comunicación y rapidez en el envío.
29 oct 2023
Reseña verificadaPrecios imbatibles, la verdad q la caldera la recibí en nada de tiempo y aparentemente en buen estado (por lo menos la caja no tiene signos de golpes), aunque evidentemente no es culpa de ellos si llegára defectuosa, ellos no controlan la empresa de reparto q por cierto es mrw, envian un mail diciendo q tienes 24h para comprobarla, lo malo es q el fontanero no me viene hasta la semana próxima y no puedo comprobar si se les a caido a los del transporte y tiene algo interior mal, pero por las apariencias pinta bien, por lo demas, empresa seria, te envian mails de cuando preparan el envio, el seguimiento, etc.., y eso se agradece mucho, la verdad q ellos 100% recomendados.
26 oct 2023
Reseña verificadaEn mi opinion una decision acertada. Lo recomiendo en cuanto a rapidez , precio y servicio.
26 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien cumplido.todo excelente.
26 oct 2023
Reseña verificadaLa caldera bien ya la conozco soy instalador la entrega mal.dije que me avisasen antes de la entrega y como no estaba se la dejarona mi vecino que es un señor mayor y nadie me informo hasta que me llamo mi vecino ala noche
Respuesta de climahorro.es
Nosotros siempre anotamos en transporte que llamen al cliente antes de la entrega. Al ser una empresa externa a nosotros, no siempre los repartidores llaman para avisar. Igualmente nosotros enviamos por correo electrónico con r seguimiento de envío para que pueda ver tanto el tracking como también puedan contactar con delegación destino para acordar una franja horaria.
26 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto, información del envió puntual, da mucha tranquilidad
25 oct 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente de diez, tanto durante el proceso de entrega como posteriormente. Buenos precios y buen servicio.
23 oct 2023
Reseña verificadaTodo el proceso claro y rápido, solo espero que si en el futuro tengo algún problema con el aire, me atiendan de la misma manera
23 oct 2023
Reseña verificadaLa página web es correcta e intuitiva, la compra fácil con nuevos métodos de pago. El transporte mejorable sobre todo porque mrw trata los bultos como si fuesen trapos, les importa poco el contenido. Me reemplazaron con rapidez un equipo dañado, eso si, lo hice dentro del plazo previsto se 24 horas que por otro lado me parece muy escaso. Si la compañía pone esas pegas y trabas con entregas dañadas, deberían cambiar de transportista. Algo que no concibo es que desde el viernes a mediodía cierren y no se pueda hacer nada hasta el lunes por la mañana, alguien debería estar de guardia al menos hasta el sábado por la mañana. En este sentido tienen que mejorar. Por lo demás es el segundo artículo que les compro y sin problema. Transporte sin coste y precio más competitivo del mercado.
23 oct 2023
Reseña verificadaSeria conveniente que el servicio de mensajeria contactsra con el cliente oara concretar fecha entrega
23 oct 2023
Reseña verificadaMas de diez dias en llegar una caldera, y sigo esperando pues aun no ha llegado.
23 oct 2023
Reseña verificadaTodo rápido a buen precio,muy contento sin duda repetiré.
23 oct 2023
Reseña verificadaBuena atención y buen servicio. Los precios de los productos muy razonables
23 oct 2023
Reseña verificadaComo siempre muy puntuales en el envío. Y buena comunicación
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias