Opiniones de los clientes de classgap.com

4.8 / 5

Calculado a partir de 589 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3825 de opiniones a partir del 04/04/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Classgap Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de classgap.com

• Empresa

Classgap

• Descripción

Aprende a tu ritmo con clases particulares online en Classgap. Descubre nuestros profesores online de más de 90 países distintos. Escoge entre más de 300 materias; clases online de inglés, profesores online de matemáticas...

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Excelente sistema para aprender de forma rápida y sin moverte de tu casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia. Una forma muy cómoda de recibir clases y organizarte el tiempo. La verdad esta plataforma ha sido un descubrimiento muy positivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O. *

• 4 / 5

La navegación en la plataforma es buena, algunos días ha fallado pero en general suele ir bien. Es útil poder subir documentos, tener un chat y además videollamada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER V. *

• 5 / 5

Acabo de empezar y las expectativas son muy positivas. La primera impresión con la profesora ha sido muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *

Muy buena .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO O. *

• 5 / 5

Mi experiencia es muy buena, la profesora Georgia es muy profesional y dedicada. La plataforma funciona muy bien, muy ágil para reservar clase.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM V. *

• 5 / 5

Es la primera vez que encuentro un sitio web realmente excelente. Tengo 6 profesores de idiomas en clasgap y todos son amables, horarios flexibles y se adecuan a mi tiempo. Son unos profesionales dedicados, responsables, de un alto grado de competencias, habilidades, metodologia de enseñanza y conocimientos. Nunca completo estas encuentas, esta vez lo hice porque me atrevo a recomendarla. Cuando se busca un lugar como este y se encuentra con sólo buenos comentarios, con escaso fundamento o descripion, han sido de mala calidad. Es por ello, que quien lea mi opinion , tenga presente que classgap funciona, facil de usar, en resumen es genial. Alfredo, Chile.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS H. *

• 4 / 5

La verdad es que es una aplicación que me ha ayudado bastante. He encontrado profesores que me han ayudado bastante. Por ejemplo, yo antes no entendía mucho el gallego y suspendía la asignatura frecuentemente pero encontré un profesor (muy majo, por cierto) que me ha enseñado lo necesario para gallego y, gracias a él, he conseguido aprobar la asignatura. Por el otro lado, también hubo cosas que no me gustaron. Si puedo dar una sugerencia al respecto, me gustaría que el aula.virtual fuera accesible desde cualquier dispositivo electrónico. A veces no puedo usar mi ordenador por diversos motivos y creía que mi móvil servía; no obstante, no me sirve. Por favor, si puede ser espero que arreglen eso y le pondría un 5 estrellas a la aplicación. Y, ya para acabar, ojalá gané ese «pack» de 5 clases gratuitas, me sería de mucha ayuda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *

• 5 / 5

Finalmente encontre un sitio web como classgap, sus profesores son excelentes, amables, se ajustan a las necesidades y horarios. Mis amigos ya estan comprobándolo. Realmente se los aconsejo. No creo que se arrepientan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *

• 5 / 5

Siempre he tenido facilidades en reservar clases y cancelar. El método de pago es seguro. Y ante cualquier problema (técnico sobre la plataforma, problema con algún profesor, etc) el servicio de atención al cliente ha funcionado siempre de 10. No puedo hacer más que recomendar usar Clasgap, sobretodo si estás limitado de tiempo, ya que las clases desde casa son cómodas y siempre se adaptan a tu horario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *

• 5 / 5

Estoy contenta con Cassgap, se adapta a mis horarios de trabajo y eso me permite terminar de estudiar el aleman, lo cual es importante para mi, ventaja que una academia presencial no ofrece.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *

• 5 / 5

Es una de las mejores páginas donde puedes encontrar profesores de cualquier especialidad. Facilitándote y unificando la busca, tienes información de las materias que imparten, y un apartado donde cada profesor da información sobre sí mismo que te ayuda a elegir, al igual que los comentarios de otros usuarios. La opción de la entrevista gratuita es genial, te sirve como primera toma de contacto y conversar con el profesor sobre tus objetivos. El pago es rápido y fácil con la opción de bonos para que las clases sean algo más económicas y asequibles. Anteriormente nunca había utilizado este tipo de paginas para buscar profesores, pero estoy encantada. Mis clases son online, ya que actualmente trabajo y estudio por lo que no dispongo de mucho tiempo para desplazándome y mis horarios son más limitados, con esta página encontré la solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA R. *

• 5 / 5

Muy buena plataforma para aprender. bien explicado y con los instrumentos para poder realizar las clases bien y sin problemas. hay muchos profesores y opiniones de los alumnos que es importante para orientarte bien según tus necesidades.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA O. *