Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena experiencia. Muy buenos profesionales, trabajo excelente y cumplimiento de timings.
el 03/12/2018 por .

tras una experiencia del 26/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Han sido profesionales, amables y puntuales en la entrega.
el 01/12/2018 por .

tras una experiencia del 30/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Procés ràpid i fàcil. Permet visualitzar el treball un cop carregat i això és un plus.
el 29/11/2018 por .

tras una experiencia del 28/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

La revista superior de cada caixa estava refregada.
Hem trobat a faltar 2 o 3 exemplars com a mostra.
el 26/11/2018 por .

tras una experiencia del 23/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

bien
el 26/11/2018 por .

tras una experiencia del 19/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

rapido y fácil de gestionar, buen control del pedido y de las fechas, producto de alta calidad.
el 25/11/2018 por .

tras una experiencia del 23/11/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Super profesionales como siempre. La única pega la atención sobre los productos a través del chat. Poca información técnica.
el 23/11/2018 por .

tras una experiencia del 22/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

mmmm
el 23/11/2018

tras una experiencia del 16/11/2018
Información anonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy contento con el resultado. Buena atención por teléfono y en su web explican muy bien también cómo prepara el pdf y las imágenes para enviarlo.
el 22/11/2018 por .

tras una experiencia del 20/11/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Acabem d'imprimir a Cevagraf un llibre amb més de cent il·lustracions descarregades d'internet. Teníem molts dubtes que quedessin bé, i fins i tot vam dubtar d'incloure algunes de les il·lustracions. El resultat de la impressió ha estat magnífic, molt millor del que ens imaginàvem. Les il·lustracions es veuen molt més bé sobre paper que a la pantalla!
A més, perquè el llibre pogués entrar a la campanya de Nadal, vam demanar que s'afanyessin molt, i els vam demanar un termini que ara em sembla impossible.
Van complir el termini, i amb un resultat excel·lent.
Tenim la intenció d'imprimir tots els nostres llibres futurs a Cevagraf, i recomanem aquesta impremta a tothom.
el 22/11/2018

tras una experiencia del 07/11/2018
Información anonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 35

Información Cevagraf.coop

Descripción:

Estamos especializados en impresión digital y offset de catálogos, libros, revistas, impresos, agendas, calendarios, trípticos, dípticos y todo tipo de desplegables, siendo nuestro principal objetivo la mayor productividad y el mejor servicio posibles.

Dirección:
CEVAGRAF
Carrer Praga, 22-24P.I. Cova Solera
08191, Rubí, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 93 586 11 45
oficina@cevagraf.coop
Responsable:
CEVAGRAF
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
344

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más