El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
7 may 2021
Reseña verificadaLa experiencia es positiva , vivo en Barcelona y nos llego el paquete correctamente , mi hija esta contenta. Volvedre a comprar a certideal
Excelente compra :-)
7 may 2021
Llegó antes de lo esperado, en perfectas condiciones, todo fantástico. Contentos connla compra y el producto.
Bien
7 may 2021
Muy contento con la compra
7 may 2021
Todo perfecto, el envio muy rapido y bien, y el telefono en perfecto estado. Impecable, como nuevo
7 may 2021
La experiencia inmejorable. Ya es el segundo iPhone 8plus que me compro y la calidad es como nuevo. Un compromiso por parte de la empresa de satisfacer al cliente ante cualquier contratiempo, no tiene precio. Súper recomendable.
28 abr 2021
muy retrasados con las entregas por falta de modelos a paesar de ofertarlos como disponibles. he tenido que sustituir la bateria a pesar de ser nueva.
28 abr 2021
Pedido entregado como planeado, calidad muy buena. Volveré' a comprar!
28 abr 2021
Elegi el iphone 8 en estado impecable y la verdad es que esta perfecto y a un precio impresionante, funciona de lujo
28 abr 2021
El pedido fue enviado rápido y el articulo llego en perfecto estado.
Excelente!
28 abr 2021
He comprado ya 2 iPads y un iPhone. Volveré, todo perfecto, la velocidad, la calidad de los productos y la comunicación.. Yo desde siempre compro los productos de Apple de segunda mano, primero porque no quiero llevar 1000€ en el bolsillo, y segundo porque siguen actualizándose durante años. Comprando de particulares en el pasado he tenido varios problemas con hardware que no detecté in situ... Esto con certideal ya se ha acabado. Un saludo.
28 abr 2021
Todo muy bien estoy muy satisfecho con la compra
28 abr 2021
El estado del movil genial, yo se que hay gente que le raya comprar por internet y encima de segunda mano, pero es que es mejor porque te sale mas barato y encima derrocamos el capitalismo jajajajaja La entrega genial me tardo 4 dias creo o 5 como mucho y poco mas que decir, recomendable 100%
28 abr 2021
Todo correcto, lo único mejorable es el servicio de entrega, el plazo es largo (alrededor de una semana) para un producto que se suele necesitar con urgencia. Además si vives en una zona "remota" aún se puede demorar más a lo que se une que el seguimiento del pedido no es fiable.
Puntuals i tot correcte
14 abr 2021
Hola, para mi Certideal es seriedad y responsabilidad, Saludos
14 abr 2021
Comunicación y rapidez óptimas
8 abr 2021
Todo tal y como se especificaba antes de la compra, el producto llegó en el estado ofertado y el tiempo de entrega el acordado, ademas puedes cambiarlo si no te satisface, recomendable 100%, en mi próxima compra será mi primera opción.