El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
7 feb 2023
Reseña verificadaMe ha ido bién el mòvil en tiempo y condiciones esoperadas
5 feb 2023
El producto está en buenas condiciones. El envío es un poco lento y cobrar gastos de envío en un producto de un valor alto, no lo entiendo. No estamos acostumbrados a ver en otras webs de cualquier producto.
5 feb 2023
Garantizaban la entrega en 48 horas y no fue asi, por supuesto que son Navidades pero eso tambien lo saben cuando lo garantizan.
Muy contento!!!!
5 feb 2023
Estoy muy contento con la compra de momento el iPhone funciona perfectamente. El único pero la caja que lo traía era de mala calidad y estaba algo deteriorada.
5 feb 2023
Muy contento, mi hija recibió el teléfono en reyes y desde entonces va perfecto, tenía uno de mayor pantalla, pero ya acostumbrada a los dos dias y encantada
5 feb 2023
Todo correcto, incluso llegó antes de lo previsto
5 feb 2023
El pedido llegó a tiempo. Teléfono en perfectas condiciones y batería al 100%.
5 feb 2023
Buenos productos a buen precio
Buena relación calidad precio
4 feb 2023
El móvil funciona bien, pero los accesorios no, son penosos. Lo he reclamado pero me dicen q lo envían y nunca llegan
4 feb 2023
El artículo era tal como se describía. Buenos precios. Envío rápido.
4 feb 2023
El pedido tardó más de lo que esperaba en llegar. El móvil, un Iphone 11 está nuevo por fuera pero la batería llegó a un 87% y en menos de 10 días ya había bajado a un 85%. Traía cargador y lo mandan en una caja de cartón muy básica.
4 feb 2023
Hace unos 4 meses que compré un IPhone 11 de 128gb. Se suponía que me tardaría 2/3 dias en llegar y fue una semana lo que tardó. Me pedí el móvil en estado correcto y la parte trasera del móvil estaba perfecta, y en la pantalla tenía microrrallazos casi imperceptibles, excepto dos muy pequeños y que la Salud de la batería estaba en un 83% desgraciadamente. En cuanto a funcionalidad el teléfono va perfecto, tengo duda en si la cámara trasera cuando echa fotos deberían verse como dos circulitos o es porque están mal colocadas las lentes. Aun así, al tener 2 años de garantía la pagina seguramente haga algo para que lo arreglen. Yo sinceramente recomendaría la página 100%.
Todo perfecto
4 feb 2023
La atención correcta y educada. Los plazos muy lentos con respecto al anuncio. entrega 48/72 hs y se va a 10 días. Por lo demás bien
4 feb 2023
He realizado ya dos compras en Certideal y los móviles son tal y como lo describen. En muy buenas condiciones.
Buen teléfono mi hija está encantada único pero batería al 85%
4 feb 2023
Página muy visual e intuitiva, muy clara, servicio rápido y eficiente, producto fantástico, parece nuevo
4 feb 2023
Todo correcto y tal cual viene explicado en la web