El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
12 feb 2023
Reseña verificadaTodo paso muy bien. Infortunadamente el iPhone que pide tuvo un problema de almacenamiento y tuve que devolverlo. Sin embargo el servicio y la comunicación con CertiDeal fue fácil .
12 feb 2023
estoy mu contento el producto es de buena calidad el trato excelentey el transporte ideal
Todo perfecto 👏👏👏👏
12 feb 2023
El pedido vino en plazo y en buen estado. Y de momento funciona correctamente. Todo bien.
Atención 10. Página muy cómoda y producto genial
11 feb 2023
Estoy mu contenta con mi iPhone 11, todo llego muy bien , el teléfono que yo pedí no pasaban las pruebas y me dieron la opción de coger otro, llegó rápido y solo le faltaba el cable del cargador, pero se lo dije y en breve me llegó por correo,
Todo rapido y perfecto
11 feb 2023
Buena atención, precio y calidad del producto
11 feb 2023
Compré un móvil y un cargador y el móvil muy bien, pero el cargador solo funcionó una carga, lo dije y ni caso
11 feb 2023
Llegó rápido y en muy buen estado, recomendable
11 feb 2023
Movil muy bien, de momento sin queja.
11 feb 2023
Que decir, pues muy contento conla compra. La verdad es que un iphone de estado impecable y bateria al 100% a mayores. Todo me llegó perfecto, el telefono como nuevo y de momento no tengo ninguna queja de esta tienda.
8 feb 2023
El producto muy bien, pero tardaron mucho en entregarlo
8 feb 2023
Todo ha llegado perfecto y en buenas condiciones. Le falla el auricular de oído para escuchar los audios de whatsapp pero no pude enviarlo para revisar porque necesitaba el móvil y no podía devolverlo y esperar. Por lo demás, sí volvería a comprar en CertiDeal.
8 feb 2023
Llegó el producto en perfectas condiciones tanto estéticas como de funcionamiento. Y el plazo de envío el que indicaban. Así que contento con la compra.
8 feb 2023
No esperaba que me llegase el móvil
8 feb 2023
Todo perfecto, trato y movil genial. Repetire
Volveré a comprar
7 feb 2023
Muy contento con el iPhone XR adquirido Cumple con lo prometido. Solo los plazos de entrega son mayores de los indicados
7 feb 2023
Para mi la condicion de mi SE2020 no es "Excelente". !Quizas muy bueno". No puedo leer toda la direccion del sitio www. en la arte superior de mi movil. Las opciones de la camera estan demasiado cerca, por lo que es facil selecccionar incorrectamente el boton de la camera.