Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la formalidad del servicio. Muchos están satisfechos con los productos y consideran que funcionan bien, reflejando una buena experiencia general con la marca.
21 feb 2024
Reseña verificadaProducto bueno. Servicio entrega muy mejorable.
21 feb 2024
Los productos son buenos, pero, desde que los compras hasta que llegan a tu casa se tardan mucho. Compre 6 frascos de Prostate 8 max el 12/01, y me han llegado ayer 05/02
Recibido correctamente. Tengo que probarla. Gracias
21 feb 2024
Todo ha sido realmente facil, y estoy muy satisfecho.
Son productos buenos
21 feb 2024
Muchos de los productos, no funcionan.
El servicio es correcto.
precio un poco caro
21 feb 2024
Las entregas tardan mucho y se interrumpen sin motivo justificado. En este momento estoy pendiente de varios pedidos que tenían que haber llegado…
21 feb 2024
Ya he recibido el envío. Ha sido todo correcto y uno de estos días voy a comenzar con el tratamiento.
18 feb 2024
La crema funciona muy bien, alivia el dolor y la rigidez . La recomiendo por que da resultado Todos los productos que he probado me han gustado y que hagan ofertas de vez en cuando viene muy bien
18 feb 2024
La navegación en la página debería ser más fácil. Para la entrega 🚚, no puede ser que, si te avisan, tienes que estar pendiente el día entero hasta las diez de la noche y a veces te llega un mensaje que no estabas en casa.
18 feb 2024
La única reticencia es el envío a través de SEUR, que trae el pedido a casa cuando les viene bien.
18 feb 2024
Compra satisfactoria y productos de alta calidad, no aptos para todos los bolsillos.
17 feb 2024
No recibo nada después de 10 días de haber hecho el pedido.
17 feb 2024
No he recibido el pedido Nº de pedido a0B5p00001DAc27EAD. Desde principios de enero q lo pedí y pagué .
14 feb 2024
Hola. Soy consumidor y no es una queja, tengo que decir que yay productors que funcionan y se nota però hay otros que no aprecio muchos canvios.
Todo bien
14 feb 2024
Es la primera vez que no he tenido que ir a recoger el pedido a un punto de recogida, ya que me han i firmado el día que iva a ser entregado. Vamos mejor comunicación de la empresa de paqueteria
14 feb 2024
Hola.Sus productos son excelentes.para una persona que tra baja y tiene un sueldo medio entre 1700-2000 euros pero para nosotros los jubilados que no llegamos a 1000 euros son muy caros. Un saludo