Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la formalidad del servicio. Muchos están satisfechos con los productos y consideran que funcionan bien, reflejando una buena experiencia general con la marca.
28 feb 2024
Reseña verificadaLa empresa es formal y sus productos muy en vanguardia
28 feb 2024
Estoy muy satisfecha con Cell innov, es por eso que suelo hacer pedidos de vez en cuando.
28 feb 2024
La entrega del pedido no tiene la referencia para poderlo reclamar. Hasta diez días de diferencia entre el cobro y envío con la entrega del producto.
28 feb 2024
Mejorable el precio habitual o lanzar mas ofertas, y hacer un poco mas amigable la navegacion por la pagina. Buena calidad y atencion via internet. Aconsejable quiza alguna forma de comunicacion mas directa y fácil para las personas que no estan tan familiarizadas con la red. Sugerencia abrir posiibilidades en sudamerica donde los envios no parecen posibles.¿?- gracias.
28 feb 2024
La entrega del producto pedido no se corresponde eficazmente con el tiempo después de su cobro y envío... 10 días para realizarlo.
27 feb 2024
LLEVO DESDE EL 2 DE FEBRERO ESPERANDO EL PEDIDO, NO ME RECONOCE LA REFERENCIA PARA LOCALIZARLO NI RECLAMAR
27 feb 2024
Todo está bien con el medicamento, envoltorio etc, el problema fue con el repartidor que no había nadie en casa y no dejo nota en el buzón y el paque estuvo perdido 5 días ya nos dijeron dónde estaba y lo trajeron a casa . Todo genial gracias
22 feb 2024
No se donde esta el pedido
22 feb 2024
atendieron muy bien mi pedido por telefono y dijeron que tardaria en llegar sobre 8 dias y asi a sido
22 feb 2024
siempre ha sido buen la experiencia.
22 feb 2024
Compra clara y entrega rápida
Gracias.
22 feb 2024
Por el buen servicio y el transporte.
22 feb 2024
Ya era cliente, pero hacia tiempo que ya no hacía pedidos y me llego una carta con una oferta muy interesante y solicite productos de nuevo.
22 feb 2024
La gestión del pedido y la entrega muy bien. El producto para artrosis no funciona, lo siento
Muy bien
21 feb 2024
Primero me tarda el pedido 2 meses por que no tenían stock, después es un producto defectuoso y me causa dolores de estomago, me devuelven el dinero sin mas pero no hay una compensación ni por la demora ni por los daños, es lamentable
21 feb 2024
Me parece muy acertado por su parte fusionar la tradición en salud natural y sus espectaculares avances en este campo. GRACIAS a todo su equipo. Seguir así.
21 feb 2024
Atención al cliente, fantástico. Muy atentos y amables con ganas de encontrar una solución. Cosa que no se puede decir de la empresa de transporte SEUR, parece que no les agrada trabajar ni cumplir obligaciones. Llegó la compra después de 2 meses y repetir compra en varias ocasiones por la incomprensible ineficacia de SEUR, unos zombis. El producto, vitamina C, tiene un agradable sabor a cereales. La página web, la encuentro correcta con productos interesantes para tod@s.
21 feb 2024
Hoy dia 09.02.24, han transcurrido 12 dias dede que pague mi pedido el 28.01.24 y todavia NO LO HE RECIBIDO. No entiendo porque tanta tardanza. Esto no es lo que prometen en su propaganda. Hagan el favor de ser tan diligentes en complimentar los pedidos y efectuar los envios como lo han sido para cobrar por adelantado. Muchas gràcies por la atencion !!!