Opiniones de los clientes de casika.es

4.2 / 5

Calculado a partir de 673 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

16491 de opiniones a partir del 12/02/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Casika Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de casika.es

• Empresa

Casika

• Descripción

Tienda online de decoración. Últimas tendencias mundiales a precio de Rebajas todo el año

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Rapidez en el envío y cuidada entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER D.

• 5 / 5

Rápidez, todo perfecto, me encanta todo lo que tienen, es la segunda compra que realizo con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S.

• 5 / 5

Todo el proceso, tanto la compra como el envío, ha sido rápido y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R.

• 5 / 5

Compré un espejo, es precioso, tal como la descripción y fotos. Llegó perfecto y antes de la fecha prevista. Recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIANE S.

• 5 / 5

Web con productos especiales a muy buen precio, hacen ofertas puntuales que aún mejoran la compra. Mi único pero es que no ofrecen gastos de envío gratuitos a partir de determinado importe, lo entiendo en muebles voluminosos pero quizá no tanto en decoración

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A.

• 4 / 5

Productos muy acertados, lastima que el servicio de entrega de GLS muy deficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V.

• 4 / 5

Rápidos en entrega y en responder incidencias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A.

• 5 / 5

El paquetes ha llegado en la fecha, y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES R.

• 5 / 5

La experiencia muy buena, es la primera vez que compro en la web. El producto ha llegado en tiempo correcto y enperfecto estado. Volveré a comprar en vuestra tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *

• 5 / 5

Llegó un día antes de lo programado y el reloj es precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA O. *

• 5 / 5

Una web sencilla, cómoda, y con una variedad exquisita, muy bien todo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO G.

• 5 / 5

La proceso de compra es sencillo, los productos de muy buena calidad y el servicio de entrega muy rápido. Uno de los productos vino con un defecto y rápidamente nos dieron varias soluciones a elegir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F.

• 5 / 5

El envío es bastante rápido y rl producto es idéntico a las fotografías.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA E.

• 2 / 5

Por ahora bastante mal, hice el pedido el día 6 de enero, a los dos días, sale la oferta sin iva y pregunto si puedo beneficiarme, me dicen que no, porque mi pedido ya ha salido. A día de hoy, 14 de enero, no he recibido nada. No se trata de que quiera beneficiarme del descuento, pero si la forma de envío es 24/48 horas, y el martes día 9 me dicen que ya ha salido. ¿Porque no lo he recibido? Lo compré para mi, pero era un regalo para una sorpresa que quería dar a mi hija este sábado, y no pude hacerlo. La verdad es que ya me da miedo pensar que o no lo recibo, o en las condiciones en la que lo voy a recibir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA T.

Señalar

Buenos días Vanessa, Sentimos mucho si tu experiencia en Casika no ha sido perfecta. Vemos que el pedido ha sido entregado dentro del tiempo. Recuerda que siempre son 24/48h laborables desde que sale de almacén. Y al haber un fin de semana se entregó un Lunes. Aun así, lo tendremos en cuenta para analizarlo. ¡Mil gracias!

• 4 / 5

Compra con eficacia, muy bien embalado y Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA J.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA NIEVES G.

• 4 / 5

Me encanta Casika y no es el primer pedido que hago, pero en este considero que no se lo merecía. La verdad que la mercancía no venía muy bien envuelta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.

• 4 / 5

El producto no es tan perfecto como se ve en las imágenes de la web. Pero de todos modos, la relación calidad-precio está bien. Estoy muy contenta con el servicio, han hecho todo muy rápido y muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A.

• 4 / 5

El mueble es muy bonito pero no me convence un acabado. La pieza trasera son dos piezas pegadas con cinta americana, por el precio esperaba algo un poco más profesional. No obstante, esa pieza queda hacia la pared por lo que el mueble se ve bonito. La atención al cliente y el envío han sido correctos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA PATRICIA C.

• 5 / 5

Buena compra en esta pagina. No lo había usado nunca pero respetaron el plazo de entrega y el producto llegó en buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREEA B.

• 5 / 5

Comprar en CASIKA es garantía del buen hacer, facilidad, bien atendidos, rapidez de envio y atención al cliente excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA D.

• 5 / 5

Experiencia muy buena. Tenía un poco de miedo al ser una web que no tiene tienda física, pero la verdad que me atreví y no puedo estar más contento. He hecho dos pedidos y seguramente haya alguno más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS V.

• 5 / 5

Excelente atención al cliente y rapidez envio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.

• 5 / 5

Me resolvieron rápido el problema de la chimenea qué llegó en mal estado y fueron muy amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE F.

• 5 / 5

Estamos muy contentas con el pedido, han hecho que nuestra sede quede muy acogedora para nuestras socias y que esto nos ayude a brindar una buena atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMACMEC E.

• 5 / 5

Pagina fácil de navegar por ella y entendible

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA C.

• 5 / 5

Envío muy rápido. Muy bien embalados. Aproveché unos descuentos que pusieron y el precio fue bastante bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO G.

• 5 / 5

Excelente, eficiente y rápida respuesta al cliente y pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.

• 5 / 5

Buena compra. Buenos precios y productos bonitos y de calidad. La entrega fue buena también.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO O.

• 4 / 5

la pagina facil para buscar un producto y la atención telefonica muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA B.

• 5 / 5

Magnífica gestión y buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL C.

Todo genial. Muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

• 1 / 5

GLS es un horror. Cambien de empresa. Ni siquiera pegan al portero. Todavía no tengo mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUSTI R.

Señalar

Hola Justi Sentimos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido del todo satisfactoria. Hemos comprobado que ya dispones del pedido. Por otro lado, te informamos que también trabajamos con otras agencias. Siempre puedes anotar antes de finalizar el pedido en las "observaciones" que no sea enviado con GLS. Cualquier cosa, estamos a tu disposición. ¡Muchas gracias por tu comentario!

• 5 / 5

Contenta con la rapidez con la que tramitan el envío y las buenas condiciones en las que llega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁUREA D.

• 4 / 5

Muy rápido y en buen estado .

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.

• 3 / 5

Estoy satisfecha con el trato recibido y la forma de gestionar las incidencias. No estoy conforme con el material de los productos. De dos cosas que pedí una venía mal de fábrica y la otra dañada, aún así pudieron darme varias soluciones a los problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO E. *

• 5 / 5

Ha sido muy fácil la compra, con posibilidad de diferentes modos de pago. Y sobre todo, la calidad precio de articulo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA R.

• 5 / 5

Compras lo que ves, tal cual. Cumplen con los plazos de envío y sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *

• 4 / 5

Todo correcto rapidez,transporte ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES A.

Buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS J.

• 4 / 5

El artículo corresponde con su descripción. Existen artículos mejores, pero estoy satisfecha de acuerdo al precio pagado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA BLANCO A.

• 3 / 5

El envío ha sido bueno y ajustado a la fecha. El producto viene bien protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA E.

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISSA M.

• 5 / 5

Transporte rápido, bien protegido y producto precioso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT GRAU SORRIBES A.

• 5 / 5

Fantabulosa, ha llegado rápido, me han llamado los del transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R.

Empresa fiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA D.

• 3 / 5

Desde el dia 27 que hice la compra, me ponía recibirlo de 24 a 48 horas y todavía, hoy día 5 de enero no lo he recibido el producto comprado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A.

Señalar

Buenos días Rosa, Sentimos que tu experiencia no haya sido perfecta... Recuerda que en época de Black Friday, rebajas o alguna promoción, aunque no sea usual, las agencias pueden tener alguna demora... Hemos comprobado que el pedido ha sido ya entregado. ¡Muchas gracias!

Respuesta de ROSA A
    Señalar

Si es verdad lo ha entregado el otro día. Gracias

• 5 / 5

Preciosa. Me ha encantado. Viene casi montada. Solo había que poner las patas. Cosa que se agradece.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M.

• 5 / 5

La consola es preciosa! Tube un problema al recibirla y la atención ha sido de 10. Gracias al equipo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOE R.

• 4 / 5

Tanto la mesa como el mueble de TV Florencia son muy bonitos y llegaron en muy pocos días a casa aunque el pedido lo hice en Navidad. Muy contento con la compra, repetiré seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATAN M.

• 5 / 5

Entrega rápida, todo correcto!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA T.

• 5 / 5

han enviado muy rápido. bein embalado todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.

• 5 / 5

Llego perfecto y las chicas me resolvieron las dudas que tenía en un principio al instante Lo recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.

• 5 / 5

La atención fue muy buena, con un problema que tuve

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO L.

• 5 / 5

La entrega muy bien, tuve que devolver el pedido y lo tramitaron todo de manera amable y rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA P.

• 5 / 5

Muy contenta con mis mesitas son preciosa, buena calidad Y VIENEN MONTADAS solo hay que atornillar las patas Hacia tiempo que no quedaba tan satisfecha con alguna compra Entrega según lo previsto Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A.

• 5 / 5

Tal y como viene en la.foto

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUETE EVA H.

• 5 / 5

Entrega muy rápida y responden muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA C.

• 5 / 5

Detrás de la web hay personas cercanas que te atienden con amabilidad y solucionan tus problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA G.

• 1 / 5

La compra no fue satisfactoria y llego en enero y lo quería para navidad !

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAN EUGENIA S.

Señalar

Hola Mirian, Sentimos que el pedido no llegase como esperabas... A veces los pedidos pueden demorarse en algunas épocas de promociones o rebajas debido al cúmulo que tienen las agencias de transporte. Aunque no es algo nada usual. Si deseas la devolución, recuerda que puedes escribirnos en soporte@casika.es o abrir una incidencia. Cualquier cosa, estamos a tu disposición. Gracias

• 5 / 5

La entrega ha sido muy rápida. Muy bien embalado, venía en una caja, perfectamente cerrada y intacta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA I.

• 5 / 5

En casika los envíos son muy rápidos y utilizan un buen embalaje para transportar sus productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN AURELIO G.

• 1 / 5

Fatal el envio. Dicen que en 24 o 48 horas y a los 8 días sin recibir pedido que necesitaba para el día de Reyes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANTONIA A.

Señalar

Buenos días Maria Antonia, Sentimos que tu experiencia con Casika no haya sido del todo satisfactoria. Recuerda que en periodo de Black Friday, rebajas o alguna promoción las agencias de transporte, aunque no sea usual, pueden sufrir alguna demora. Vemos que el pedido ha sido ya entregado. ¡Muchas gracias por comentarnos!

• 4 / 5

Los productos son correctos y el envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL BENITA FERNANDEZ I.

• 4 / 5

Compras rápidas y entregas a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN V.

• 5 / 5

Excelente atencion de clientes!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VESNA V.

• 1 / 5

Incompetentes y poco formales. Hace más de un mes que me llegaron unos espejos rotos a casa y estoy esperando a que me lleguen unos nuevos. Les he escrito varias veces y nada. Vergonzoso. No volveré a comprar aquí en la vida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANA A.

Señalar

Buenos días Estefana, Sentimos mucho que tu experiencia no sea del todo satisfactoria. Vemos que desde Atención al cliente se está gestionando todo. Nuestro último mensaje no sabemos si recibiste por algún error ya que no vimos contestación. Te hemos vuelto a escribir para poder darte la mejor solución posible y a la mayor rapidez. ¡Gracias!

Respuesta de Estefana A
    Señalar

Ustedes mandan mensajes que no se pueden responder ya que cuando se responden llega un mensaje comunicando un error.Me ha pasado varias veces por lo que supongo que es a propósito. He informado a Venca de ello. Ya desde el remitente escriben no replay. Vergonzoso. Quiero mis espejos en buen estado. Desde aquí les indico que pueden venir de 9:30 a 12:00 o de 16:30 a 21:00.

Artículos preciosos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO PÉREZ R.

• 4 / 5

Una vez me llegó el pedido, todo muy bien. La verdad que el trato que he tenido ha sido genial. Mi único "pero" es que inicialmente no me llegó el pedido. Tras llamar me informa la empresa de transporte que ha sido devuelto por daños durante el traslado. Casika en ningún momento me escribió de lo sucedido para explicarme que mi pedido no llegaría y si se iba a mandar de nuevo o no. Aún así les pongo 4 estrellas porque una vez me comuniqué yo con ellos, el trato fue amable y eficaz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.

Estupenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN M.

• 5 / 5

Muy contenta con el pedido y con lo rápido que me ha llegado mi pedido volveré a comprar. Súper encantada 🥰

Opiniones de , luego de una experiencia de por INGRIS E.

• 4 / 5

El cabecero super chulo lo único que uno de los tornillos que venían para unirlo era más pequeño que los demás y ni siquiera sobrepasaba el tope, tuve que comprar una caja de tornillos y ya de paso los cambié todos porque eran bastante cortos, por lo demás super chulo el cabecero el color y el material.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YADIRA G.

• 5 / 5

Super fácil comprar en la web.Sin problemas ninguno.volvere a comprar sin dudas!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI M.

• 5 / 5

El servicio de entrega y el precio de los próductos me parece muy bueno. Además la atención al cliente es inmejorable, compré un mueble y por error no venían los tornillos para montarlo, la gestión con ellos fue súper sencilla y recibí el material muy rápido. Volveré a comprar, sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ H.

La mesa venía rota

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G.

Señalar

Hola Lucía, Sentimos el estado del artículo. Hemos comprobado que desde Atención al cliente y tras dar diferentes opciones se ha procedido a la devolución del pedido todo a nuestro cargo. Hemos pasado nota para que se tenga en cuenta. ¡Muchas gracias!

• 4 / 5

Tuve una incidencia con una de las compras (espejo roto) y no tuve ningún problema a la hora de que me lo sustituyesen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALETA B.

Nada a comentar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R.

• 1 / 5

En primer lugar los paquetes llegaron en diferentes días y por diferentes empresas de mensajería. La lámpara al montarla, queda coja, he tenido que calzarla con otro adhesivo para que quede recta. El aparador llegó sin instrucciones de montaje. Una vez montado, la puerta del centro queda totalmente descuadrada, no hay manera de dejarla recta. Queda fatal. El mueble de televisión, al ponerle uno de los tornillos pequeños del aplique abatible, la punta salió por el otro lado, es decir, que una de las puertas abatibles rota. Increíble la mala calidad. Los embellecedores blancos, los de una bolsita encajan perfectamente y los de la otra bolsita son diferentes y no sirven. Así que, en el mueble de la tele, los tornillos redondos de la parte interior se ven. No se pueden colocar los embellecedores. La verdad que por lo que he pagado, muy descontenta. Sobre todo con el tema de las puertas, una rota y la otra queda descolgada. Estéticamente no se puede disimular.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.

Señalar

Buenos días Beatriz, Sentimos mucho el estado del pedido. Hemos comprobado que finalmente se ha realizado una compensación además de el envió de algunas piezas defectuosas. Además, hemos pasado nota tanto a nuestro proveedor como al departamento de calidad para que revisen el caso. ¡Muchas gracias por tu comentario!

• 1 / 5

Me llegó roto y ahora pedir otro me vale más, yo quería q me enviaran otro q estuviera bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.

Señalar

Buenos días Juan, Sentimos mucho lo sucedido.. Siempre que hay una rotura, podemos realizar una sustitución. Recuerda pasarnos en este caso las fotos a través de Miravia para poder ayudarte. ¡Gracias!

• 4 / 5

Compra satisfactoria, tuve un pequeño problema al recibir el pedido y lo solucionaron en menos de 48 h. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA S.

Muy mal. No he recibido pedido del hace 11 díasz

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.

Señalar

Hola Sara, Disculpa la demora. En la fecha del pedido las agencias de transporte por esa zona iban saturadas por cúmulo de pedidos, festivos... Vemos que ya dispones de él. ¡Muchas gracias por comentarnos!

• 5 / 5

Llego el producto defectuoso y la atención al cliente para el cambio fue excelente y muy rapida. Finalmente ya tengo el producto bien y todo son marearme con el cambio. Ya había comprado en otras ocasines pero ahora repetire seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.

• 5 / 5

Envió rápido y el espejo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL B.

• 5 / 5

Mi compra llegó pronto y muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.

• 1 / 5

Fatal, vinieron los dos mueble llenos de golpe, y pedir el cambio está siendo una odisea

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO DAVID G.

Señalar

Buenos días Francisco, Sentimos mucho la incidencia... Vemos que desde Atención al cliente se ha gestionado ya un cambio del mueble. Pasaremos nota a la agencia y departamento correspondiente para seguir mejorando. Esperamos que haya llegado todo correctamente. ¡Muchas gracias!

Respuesta de Francisco David G
    Señalar

Buenas tardes, la verdad que todo perfecto por parte de Atención al Cliente de Casika, me hicieron el cambio sin problemas , pero la empresa de transporte deja muchísimo que desear tanto por el tiempo que tardo en hacer la entrega como por el estado en el que llegaron los paquetes.No volveré a comprar nada mientras sigáis trabajando con esta empresa de transporte. Gracias y un saludo

• 5 / 5

El mueble y el espejo llegaron muy bien protegidos y las instrucciones de montaje muy claras

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.

• 4 / 5

El cabecera es precioso pero bastante frágil, sobretodo en una zona y, al llegar en dos mitades, cuesta mucho que no se note la unión. Aún así queda bonito

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B.

• 5 / 5

Envío rápido y bien envuelto para evitar daños.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL PILAR B.

• 5 / 5

Envío rapidísimo y producto en perfecto estado. El recibidor calidad precio insuperable. Muy contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.

• 5 / 5

La atención ha sido maravillosa y personalizada. Muchísimas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PIEDAD P.

• 5 / 5

Muy buen producto que ha cumplido nuestras expectativas. Excelente trato personalizado ya que tuvimos un error al formalizar la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KRIS L.

• 4 / 5

El mueble es muy bonito, la calidad es buena en relación al precio. Pero es cierto que se podría mejorar aún un poco más, pues algunas de las partes metálicas venían dañadas. Aún así, habría cosas que seguiría comprando en la web

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G.

Volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *

• 5 / 5

Eficientes al resolver un problema con un producto y muy amables en el trato

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

• 4 / 5

Rapidez en el envío , no obstante no me gusta que vendan que están de dto del 40% ya que la semana pasada compré un mueble “sin descuento” por el mismo precio que venden ahora en la web con descuento. Por lo demás rapidez en la entrega, producto tal cual es en el foto, volvería a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA J.

• 1 / 5

Caja precintada 7 veces , el mueble con golpes en cada esquina cajones sucios en el interior ….. voy a proceder a la devolución

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T.

Señalar

Buenos días Francisco, Sentimos mucho el estado del pedido... Por el momento no hemos visto abierta ninguna incidencia para poder ver lo sucedido y tramitarlo por lo que nos hemos puesto en contacto contigo via email para poder ayudarte. ¡Muchas gracias por escribirnos!