La marca destaca por su amplia oferta y atractivos diseños, además de productos de buena calidad-precio. Los envíos suelen ser rápidos y efectivos.
7 ene 2023
Reseña verificadaRealice una compra online. Fui a recogerla antes de tiempo a la tienda y me dijeron que no había problema. Cogieron mi numero de pedido. Durante dos semanas estuve recibiendo correos para que realizara el pago...en tienda a pesar de que llamé varias veces no lo solucionaron hasta que me queje que tenía que pagar el recargo por retrasarme en el pago.
Respuesta de casaviva.es
Le pedimos disculpas por el incidente y pasamos nota a nuestros responsables para poder mejorar el proceso y que no suceda de nuevo. Atentamente, Equipo Casa Viva
30 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápida gestión, muy amables y con muchas ganas de ayudar :).
¡Gracias por su opinión!
30 dic 2022
Reseña verificadaMas de un mes para recibir una mesa.
Respuesta de casaviva.es
Gracias por su opinión, revisaremos qué está pasando para solventarlo a la mayor brevedad
30 dic 2022
Reseña verificadaEl proceso para la devolución fue correcto.
30 dic 2022
Reseña verificadaHa llegado a tiempo y en perfectas condiciones!
Reseña verificadaExcelente todo
Reseña verificadaTodo perfecto.
27 dic 2022
Reseña verificadaAmazing quality of packaging and goods
Reseña verificadaMuy contento
27 dic 2022
Reseña verificadaCompré 3 marcos de madera. No sé si es un producto defectuoso o no pero 2 de ellos llegaron con el cristal roto. Por segunda vez volví a comprar un marco para completar el trío que me faltaba; llegó también roto. Se quedaron sin stock y tras buscar en varias de sus tiendas físicas me enviaron un tercer marco que también llegó con el cristal roto. Solicité la devolución. El servicio de embalaje, envío y empresa de transporte pésimo. La atención al cliente y diligencia excepcional, menos mal. No creo que vuelva a comprar en CasaViva online nunca más objetos frágiles pero la tienda es muy bonita. Una lástima
Respuesta de casaviva.es
Lamentamos que su pedido se haya visto afectado por la manipulación de la empresa de transporte. Investigaremos qué ha pasado para evitar posibles situaciones en el futuro. Gracias por su opinión, la tendremos en cuenta para resolver posibles futuras incidencias. Equipo Casa Viva.
27 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien la compra en la web, rápidos para el envío. A la hora de retirar en la tienda la chica que me atendió fue muy poco amable, más bien antipática!!
22 dic 2022
Reseña verificadaMe llega un producto solicitado por internet en mal estado y tengo que desplazarme yo de nuevo para devolverlo en tienda en vez de recogerlo ellos al haberme vendido un producto de mala calidad.
22 dic 2022
Reseña verificadaMe enviaron cosas distintas a lo que yo solicité
22 dic 2022
Reseña verificadatodo muy bien, no he tenido ningún problema.
22 dic 2022
Reseña verificadaEstupendo,como siempre,página super ágil para comprar,y con todas las dificultades del transporte,todo llega muy rápido,perfecto de 10
22 dic 2022
Reseña verificadaNo tardaron mucho pero el embalaje debilitado a la llegada con una zona rota que afectó al interior, que además estaba mojado
22 dic 2022
Reseña verificadaTramitación rápida y eficiente de mi pedido.
22 dic 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compró fue muy bien y rápido