La marca destaca por su amplia oferta y atractivos diseños, además de productos de buena calidad-precio. Los envíos suelen ser rápidos y efectivos.
20 feb 2023
Reseña verificadaToda la gestión ha ido genial
20 feb 2023
Reseña verificadaMandan un producto de más de 200€ con las patas oxidadas, no dan solución de mandar uno nuevo por no tener stock y además tampoco bonificación o devolución de parte del producto. No volveré a comprar.
Respuesta de casaviva.es
Buenas tardes. Ante todo, disculpe la incidencia con su pedido; al no tener más stock, no tenemos posibilidad de cambio de producto, disculpe las molestias. Le hemos enviado un mail para solucionarlo de la mejor forma posible. Un saludo.
La solución es un cupón de 20% descuento en la siguiente compra, me parece lamentable ya que me obliga a volver a comprar en un sitio de mala calidad. Lo Justo sería que ese 20% se me reembolsara directamente en mi forma de pago, en este caso tarjeta.
Respuesta de casaviva.es
Buenas tardes de nuevo. Consultamos con nuestros responsables la mejor forma de proceder; le informaremos por mail cuanto antes. Un saludo.
Aún espero respuesta
Aún espero respuesta
Respuesta de casaviva.es
Buenos días. Disculpe la demora; como le comentamos en el mail anterior, estamos consultando con los responsables la mejor forma de proceder. De daremos una respuesta y solución durante el día de hoy por mail. Un saludo.
20 feb 2023
Reseña verificadaMe ha encantado el producto y ha llegado súper rápido!
20 feb 2023
Reseña verificadaEn general bien con dificultades en el pafo
15 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y muy bien embalado. Los gastos de envío un poco caros. Una pena que ya no haya tienda física en Marbella.
15 feb 2023
Reseña verificadaLa alfombra que pedí era parecida pero no era la de la foto, en la que se destacaba la forma del cosido, la que llegó era del mismo material y color pero más sencilla en su diseño con un cosido unidireccional. No la cambié por evitarme molestias y pérdidas de tiempo y por la difícil coordinación con la empresa de mensajería
Respuesta de casaviva.es
Ante todo, disculpe la incidencia; si lo desea, puede enviarnos al mail online@casaviva.es alguna fotografía para valorar la incidencia y poder proceder al cambio por uno en perfecto estado. ¡Muchas gracias! Equipo Casa Viva
15 feb 2023
Reseña verificadaUna copa llegó rota, me escribieron para decirme que intentarían conseguirla o me devolverían el dinero y les dije que en la tienda me habían dicho que iba a reponerlas y que tenía pensado pedir 12 más. No he vuelto a tener respuesta
Respuesta de casaviva.es
Buenas tardes. Le pedimos disculpas por el incidente; vamos a proceder a reclamar el producto y a intentar localizar una unidad de copa puesto que, por el momento, no hemos recibido las nuevas unidades. Le informaremos por mail a la mayor brevedad posible. Un saludo.
15 feb 2023
Reseña verificadaHe comprado dos vajillas y perfecto, y el personal de la tienda de la calle Órense muy agradable
15 feb 2023
Reseña verificadaCompro todompara mi piso aquí. Li malo es que cbuanva las dependientas.y rso es un punto q no me gusta.me sentía feliz con las de siempre. Era como de la família
Reseña verificadaRapidez
6 feb 2023
Reseña verificadaLa botella llegó golpeada. La chica de la tienda me dijo que hacía la devolución y la volviera a pedir por internet. Ya no está en la web 😔
Respuesta de casaviva.es
Le pedimos disculpas por el incidente y pasamos nota a nuestros responsables para poder mejorar el proceso y que no suceda de nuevo. Atentamente, Equipo Casa Viva
Habría alguna forma de conseguir la botella??
6 feb 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena.
Reseña verificadaGenial
5 feb 2023
Reseña verificadaMe llego un producto defectuoso y me lo cambiaron sin dudar.
5 feb 2023
Reseña verificadaEl servicio de atención y solución de incidencias funciona muy bien.
5 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien. Valoro la facilidad para modificar la recepción del envio
5 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y sin problemas