La marca destaca por su amplia oferta y atractivos diseños, además de productos de buena calidad-precio. Los envíos suelen ser rápidos y efectivos.
26 sept 2023
Reseña verificadaLa atención personal buena, pero el artículo lo devolví y no se ha gestionado la devolución, por lo tanto no me han devuelto el dinero.
Respuesta de casaviva.es
Ante todo, disculpe la incidencia; si lo desea, puede enviarnos al mail online@casaviva.es alguna fotografía para valorar la incidencia y poder proceder al cambio por uno en perfecto estado. ¡Muchas gracias! Equipo Casa Viva
20 sept 2023
Reseña verificadaNo me parece correcto que el transportista no contacte para quedar para la entrega. Compre una butaca y me llamaron para entregarla y estaba trabajando, ni me imaginaba que hacían la entrega a su aire, sin contar con el comprador.
Respuesta de casaviva.es
Le pedimos disculpas por el incidente y pasamos nota a nuestros responsables para poder mejorar el proceso y que no suceda de nuevo. Atentamente, Equipo Casa Viva
20 sept 2023
Reseña verificadaSe ve todo incluso mejor que en la web.
20 sept 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado la cesta. han enviado solo los taburetes
Respuesta de casaviva.es
Buenas tardes; por una rotura de stock finalmente el producto no ha podido enviarse y recibirá el reembolso cuanto antes; disculpe las molestias.
13 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo estipulado, el repartidor fue muy amable y el zapatero cumple con las expectativas, su apariencia real es tal y como se refleja en la web.
12 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y bien embalado àra trasnporte
12 sept 2023
Reseña verificadaPuedes encontrar fácilmente todo lo que buscas
12 sept 2023
Reseña verificadaBuen producto a muy buen precio....envío rápido...genial
12 sept 2023
Reseña verificadaHe solicitado la factura varias veces y no la envían
Respuesta de casaviva.es
Buenos días. Nos consta que le enviamos por mail la factura el pasado 23/08 respondiendo a la cadena de mails y hoy mismo se la hemos adjuntado de nuevo. Muchas gracias; un saludo.
5 sept 2023
Reseña verificadaProducto muy bonito. Es tal cual sale en la foto. Llegó muy rapido y muy bien empaquetado
5 sept 2023
Reseña verificadaGood quality products, quick delivery, all smooth
31 ago 2023
Reseña verificadatot perfecte, el producte i el transport
31 ago 2023
Reseña verificadaMe encanta casa viva y compro a menudo. He comprado tanto a domicilio como con recogida en tienda. En este caso fui a la tienda y tenia listo el paquete al día siguiente de comprarlo!! :)
31 ago 2023
Reseña verificadavarias velas del pedido estaban rotas
25 ago 2023
Reseña verificadaSúper rápido. Todo muy correcto y a buen precio.
25 ago 2023
Reseña verificadaSeriedad, rapidez y productos que dan alegría a la vista.
25 ago 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en casa viva pero estoy contenta la navegación por la web sencilla el proceso de compra igual y la entrega rápida dentro de los plazos, volveré a comprar
25 ago 2023
Reseña verificadaUn servicio inmejorable!. Los productos de muy buena calidad y la relación calidad/precio es estupenda!
25 ago 2023
Reseña verificadaEsperando solución a una segunda incidencia en unos muebles desde hace una semana. No creo que repita pese a que era muy fan de sus tiendas físicas.
Respuesta de casaviva.es
Buenas tardes. Le pedimos disculpas por la demora en la gestión; estamos tratando de solucionarlo cuanto antes. Le iremos informando por mail; un saludo.