La marca destaca por su amplia oferta y atractivos diseños, además de productos de buena calidad-precio. Los envíos suelen ser rápidos y efectivos.
7 jul 2024
Reseña verificadaPágina web muy buena. Productos. En general bien . Envío rápido y buen empacado.
4 jul 2024
Reseña verificadaMe enviaron un e mail diciendo que el pedido había salido del almacén y fui a la tienda pero no estaba. Nunca recibí el e mail confirme había llegado a ka tienda. Hoy he recibido un e mail de valoración y he ido a ver si estaba. Lo tenían desde hace días y cuando enseñé el e mail la dependienta emmental decía que si ponía que había llegado pero no es verdad. Ponía que había salido del almacén. La próxima vez elegiré otra tienda para la recogida.
3 jul 2024
Reseña verificadaEl mueble ha venido deteriorado. Puerta rota, cajones descolgados. He solicitado la devolución. Gracias.
24 jun 2024
23 jun 2024
Reseña verificadaLos tamaños de algunos objetos comprados no eran los esperados…
23 jun 2024
Reseña verificadaLa antecion en tienda muy buena. El servicio online tiene por mejorar...
23 jun 2024
Reseña verificadaMuy sencillo, muy rápido y muy buen trato en tienda al recoger
23 jun 2024
Reseña verificadael montaje me ha resultado más dificl de lo que pensaba. La silla no queda estable del todo
23 jun 2024
Reseña verificadaLovely furniture and fast delivery! Very happy and will order again!
23 jun 2024
Reseña verificadaMe parece que para buscar el pedido en tienda debería ser posible con el DNI o el nombre porque no encontraba el número de pedido y me decían que sin ese dato no podían buscarlo
23 jun 2024
Reseña verificadaEl producto ha legado de forma muy rápida y perfectamente embalado (era de cristal)
23 jun 2024
Reseña verificadaCalidad y buen precio , me encanta casa viva
23 jun 2024
Reseña verificadaPedido incorrecto, estan mal las medidas de la silla
23 jun 2024
Reseña verificadaCompra bien, sin problemas.
23 jun 2024
Reseña verificadaSobretot pel seguiment de la noia que treballa d'atenció al client.
23 jun 2024
Reseña verificadaBuena calidad y bonito. Todo bien
19 jun 2024
Reseña verificadaMuy sencilla y fácil
Reseña verificadaEL PRODUCTO NO CORESPONDE AL ANUNCIO
Reseña verificadaTodo perfecto.
11 jun 2024
Reseña verificadaMuy bonito aunque la foto engaña un poco. Es muy diferente a la primera foto.