La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
Reseña verificadaTodo correcto.
10 mar 2021
El que estaba en la caja no era muy amable y no supo asesorarme para decidir que ruedas comprar, por lo demas muy bien, buenos precios y los que montaban las ruedas unas maquinas !!!!
10 mar 2021
Precios sin competencia, rápidos, formales y muy profesionales.
10 mar 2021
Con el mecanico, trato excelente y gran profesional. Primer taller que veo que aprieta los tornillos de rueda con dinamometrica. Volveré y lo recomiendo, por lo menos en ruedas.
10 mar 2021
Muy buena atención y buen servicio y calidad de los productos
10 mar 2021
El precio es buenísimo lo malo q espera de casi una semana y luego que para montar 2 ruedas hay mucha gente y te tiras 2 horas y 15 minutos,eso siendo a las 4 de la tarde un día de diario!! Pero si merece la pena! Siempre voy en mis 2 coches a ruedas,aceites y filtros a ellos.Lo recomiendo
10 mar 2021
Operarios muy amables y currantes,rapidez y fácil de gestionar. Gracias por vuestro trabajo.
Rápido y todo bien
10 mar 2021
Ya he cambiado varias veces las ruedas en la tienda de Fuenlabrada. Esta vez he tenido una experiencia un poco mala ya que fui a primera hora (9.00) para ser de los primeros en ser atendidos y cuando llego me encuentro con que el compresor se ha roto y no me pueden instalar los neumaticos... Lo suyo hubiera sido avisar por email o alguna manera para no ir hasta ahí a perder el tiempo. Luego lo arreglaron y ya pude ponerlas. Precio de los mejores que he encontrado y ningún problema en la instalación. Solo cambiaría la comunicación con el cliente en ocasiones que ocurran incidencias como la del compresor.
10 mar 2021
En Taller No hay un espacio adecuado para que los clientes esperen por su coche. No permitien el uso del Aseo, que lo tenian cerrado a clientes por tema COVID (no es excusa). Creo que tienen que mejorar mucho en "Atención al Cliente".
Trato agradable
10 mar 2021
Servicio muy atento y educado pero no comprobaron las presiones de las ruedas y llevaban distintas todas.
10 mar 2021
Mucho plazo desde pedido hasta entrega de las ruedas
10 mar 2021
Nacho, la persona que me atendió en tienda y Antonio, el mecánico que me cambio los neumáticos, un 10 para ambos! Muy amables y atentos. Os recomendaré y, sin duda alguna, volveré.
8 mar 2021
Buena atención y rápido montaje de los neumáticos que pedí
8 mar 2021
Mucho tiempo de espera desde que se realiza el pedido hasta la entrega
8 mar 2021
Trato exquisito, pedido puntual, buen precio, muy atento y muy amable
Rápidos y muy eficientes
Todo bien
8 mar 2021
Muy bien de precio con un tiempo de espera del pedido razonable.