La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
26 ago 2021
26 ago 2021
El servicio de montaje en el taller, funciona francamente mal, no se puede estar 4 horas para montar dos neumáticos.
Todo bien
19 ago 2021
Precio barato buena calidad y los chicos del taller trabajan bien
19 ago 2021
Se aprovechan de la gente que no tiene conocimiento para vender cosas que no son necesarias.
Respuesta de carter-cash.es
Hola Javier, una de nuestras convicciones es escuchar al cliente para ofrecerle lo más adecuado a sus necesidades pero a veces nos equivocamos como todo el mundo, si este es el caso te invito a que devuelvas los artículos que consideras no necesarios y nos puedas explicar de nuevo lo que necesitas realmente. Saludos
Buenas noches. Da la casualidad de que no permite devolución ya que la situación es la siguiente:Se reservaron unas ruedas, con montaje y equilibrado incluido, y tuvo que asistir una persona mayor en mi lugar. Al ser atendido le comentaron que era imprescindible realizar el paralelo con el cambio de ruedas, que ellos no ofrecían ese servicio pero que el establecimiento contiguo si lo hacía, y le acompañaron alli a pagarlo. También le dijeron que las ruedas que se han de cambiar siempre son las traseras, en un vehículo de tracción delantera, cuando los neumaticos se han de cambiar cuando están desgastados y preferiblemente aquellas que controlan la dirección del vehículo. Por eso mismo, con esa impunidad de estafar a otras personas con menor conocimiento es por lo que les escribo.
Respuesta de carter-cash.es
Espero que entiendas que todo es de buena fé, nosotros no hacemos paralelos, es decir, no ganamos dinero con ello, el taller de al lado solo nos paga el alquiler del local, es decir que haga paralelo o no a nosotros no nos beneficia en nada si no todo lo contrario, aprovecharás mejor el neumático y nosotros tardaremos más en verderte otro neumático, si le dijeron de ajustar el paralelo es porque seguramente vieron signos de desgaste irregular en los neumáticos. El poner los neumáticos nuevos delante o detrás, a poco que investigues un poco verás que es siempre mejor detrás, siempre, pero para evitarte esa busca te voy a dar un par de razones y es que es mucho más fácil controlar un subviraje que un sobreviraje, es más peligroso el aquaplanning en el eje trasero que en el delantero, es más peligroso pinchar atrás que alante, además en un tracción delantera es aún más importante montarlos detrás por estos dos motivos, el eje trasero no tiene propulsión y por tanto su agarre es mucho peor, al tener las ruedas directrices todo el peso del motor junto con la tracción, el agarre de este eje es mucho mejor incluso con neumáticos en peor estado y por último el desgaste, al ser tracción delantera y no tener apenas agarre en el eje trasero, los neumáticos del eje trasero no se desgastan casi y se terminan cristalizando con el tiempo, si vamos pasando los neumáticos viejos del eje trasero al delantero y poniendo los nuevos en el trasero, nos aseguramos de llevar siempre neumáticos en buen estado en ambos ejes.
19 ago 2021
Me equivoqué de medida a la hora de comprar unos neumáticos y cuando se dieron cuenta al intentar montarlos respondieron muy bien, sin enfados a pesar de que habían perdido tiempo y con ello se retrasara la atención al cliente siguiente. Me atendieron genial tanto en tienda como en taller y muy amablemente. Me devolvieron en el acto y en efectivo la diferencia de precio de las ruedas (yo compré unas más caras). Totalmente recomendables. Volveré sin duda.
Tuve q esperar 2 h para que me atendieran, mucha gente
Todo bien!
18 ago 2021
Para un cambio de ruedas he tenido que esperar casi tres horas en la cola de taller
12 ago 2021
Muy buena, rápido, ágil y muy agradable
Mui satisfecho
12 ago 2021
Un servicio cómodo, lo que haría para que fuese más rapido sería poner un punto Click Colect para no esperar la cola de caja.
12 ago 2021
Rapidez en el pedido y un trato muy bueno por parte del personal de taller.
12 ago 2021
El pedido llegó en los días señalados para su entrega aún cuando hubo un día de fiesta en la localidad, muy satisfecho con la compra y el servicio.
12 ago 2021
Fácil de navegar en la pagina, el trato de los empleados es correcto.
Todo correcto
12 ago 2021
Facilidad para seleccionar el producto en la página web y entregado en el plazo indicado. Agradecería indicación de plazo de entrega antes de la compra para saber si cuadra con las necesidades.