La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
Reseña verificadaCorrecto
12 mar 2022
Mejor tienda de automovilismo con los precios mas competitivos del mercado
Muy bueno y rapido
12 mar 2022
La compra del neumático muy bien lo he realizado vía Internet, sin embargo el montaje, deja mucho que desear, ya que como en la mayoría de sitios han apretado las ruedas con pistolas y luego utilizan una barra como si fuera una dinamométrica para darles el último apretón,¡ Que no se van a soltar ! Que son tornillos que después de apretar viene la rotura de los tornillos, eso se aprende en el primer trimestre de FP de automoción. Cuando llegue a casa he aflojado los tornillos y los he apretado con dinamométrica a los NM que indica la marca. Además del problema de que los tornillos se pueden romper, también hay que pensar que los tornillos se tienen que soltar en carretera en caso de pinchazo o reventón del neumático.
Respuesta de carter-cash.es
Hola Rafael, esa barra que usamos como si fuera una dinamométrica, resulta que es una dinamométrica, pero no es la típica que te han enseñado en FP donde puedes ajustar el apriete girando el mango, viene precargada a un valor fijo ya que es exclusiva para ruedas. Como bien viste en el taller, aproximamos los tornillos con pistola de impacto y después se hace un apriete con dinamométrica, creo que somos de los pocos talleres que lo hacemos así porque tenemos muy en cuenta todo lo que dices en tu reseña, lo que la hace bastante injusta. Si quieres más detalles de nuestra llave puedes escribirnos a contact.es@carter-cash.com y te mandaré fotos de la llave por si tienes curiosidad. Saludos
Cuando solté los tornillos estaban a más de 200nm de apriete, y digo a más por que mi dinamométrica no supera ese par. Los tornillos no los aproximado con la pistola, los han apretado. Se lo aseguro. Se de lo que hablo. Y no me parece correcto que me lleve lo contrario en vez de verificar con vuestros operarios si lo que estoy indicando es correcto.Os puedo asegurar que lo indico no lo hago en plan de hacer daño a nadie es algo constructivo. Es decir mejorable.
Perfecto todo
Rapidez y profesionales
9 mar 2022
El pedido me ha tardado mucho más de lo esperado , y tuve dificultad por tiempo de espera para ponerlas
9 mar 2022
Me han enviado un modelo diferente al que pedí.
9 mar 2022
Nefasto en cuanto al servicio de montaje y al de paralelo en la tienda de Fuenlabrada. El plomo del equilibrado se cayó al día siguiente y el paralelo no lo dejaron correcto. El coche se desvía a la derecha que cambia de carril solo.Una estrella porque no puedo menos
Respuesta de carter-cash.es
Hola Ángel, lamento lo ocurrido, todas las operaciones de taller tienen garantía por lo que puedes venir de nuevo a que lo solucionemos sin coste alguno. Al margen de esto, la deriva que describes denota un problema mucho más profundo que un paralelo mal hecho, deberías revisar el vehículo cuanto antes para evitar futuros problemas. Saludos
25 feb 2022
Un buen sistema de trabajo. Muy completo en artículos y servicios.
25 feb 2022
Tengo la sensación al conducir, que los neumáticos que me han cambiado no están correctamente equilibrados
Rapido
Sin más
25 feb 2022
Rápido y eficaces... Tanto el vendedor dedor de tienda como el mecánico.... Repetiré... Muchas gracias
25 feb 2022
Muy amables , en principio no tenían hueco disponible, pero salió el chico de taller y dijo que podía entrar a montar mis neumáticos. El pedido me llegó 3 días antes de lo esperado. No tengo queja ninguna.
como siempre bien
25 feb 2022
He pedido unos neumáticos online y cuando me di cuenta me habían montado otros con peor eficiencia energética. Además la espera para el montaje fue muy larga.
25 feb 2022
Absolutamente satisfecho. por precio y una gran atención, tanto del personal en tienda, como del personal en taller. Un servicio rápido y bien asesorado. Mi nuevo proveedor de neumáticos.