La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
7 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena, en servicio y precio
7 dic 2022
No me avisaron del pedido recibido en tienda. Hacía una semana que ya estaba listo. Cuando he ido a cambiar las ruedas, el taller estaba en obras y no me han alineado la dirección después del montaje. Que me pase de aquí a uno 10 días... Quien me oaga luego el desgaste que sufra los neumáticos nuevos y el error que me sale en el panel eléctrico?? Un tremendo caos...
27 nov 2022
Me atendieron muy bien, muy simpáticos. El mejor precio que he encontrado para estos neumáticos.
27 nov 2022
El tiempo de espera es una barbaridad. El técnico que me las cambiaba me dijo que el coche necesitaba un paralelo porque una de ellas pisaba mal. El coche hasta ese momento funcionaba perfectamente, después del paralelo se iba solo hacia la derecha. Me han hecho 3 veces el paralelo (he perdido todo el día) y no ha terminado de quedar bien. LA CONCLUSIÖN ES QUE NO LE HACIA FALTA NINGUN PARALELO. MUY DISGUSTADO CON ESTO.
27 nov 2022
Tienen un gran surtido de neumáticos, a precios competitivos, y los puedes pedir que te los envíen a casa o algún centro de la cadena, para que los monten
Todo perfecto
12 nov 2022
Personal muy amable y profesional tanto al pasar por caja como al montaje de las ruedas
12 nov 2022
El taller y tienda muy completo y buenos precios, personal muy agradable, educado y sonrientes. Hay que tener en cuenta que se atiende por oden de llegada y puede pasar una hora en tener el coche listo, según la afluencia de clientes. Repetiré sin duda.
todo perfecto
12 nov 2022
Perfecto, llegó pronto, se podría verificar la compra en tienda para ver qué todo está bien incluso fecha de fabricación cosa que no se hace
12 nov 2022
El producto bien y en tiempo aceptable, pero la espera para sustituir 2 neumáticos... Desde las 9:15 de la mañana hasta las 11:15 y eso llegando a primera hora, no se si llego a presentarme más tarde... Por lo demás genial, pero el tiempo de los clientes es importante y debería buscarse la forma de darle salida a los vehocymas rápido.
12 nov 2022
Compra perfecta, montaje y personal competente.
Buena experiencia, buena atención
Rápidos, amables, y confiables
12 nov 2022
El proceso para realizar la compra es muy sencillo y el trato al cliente en la tienda genial, estoy muy satisfecho.
12 nov 2022
Buena atención tanto en tienda como en taller y precios geniales.
12 nov 2022
Si hubiera mas personal poniendo neumáticos, venderían el doble y la gente no esperaría tanto,falta máquina paralelo..seria un filon.
12 nov 2022
Todo perfecto, excepto el tiempo de espera para cambiar los neumaticos.
12 nov 2022
Todo bien , Apresar de una equivocación por mi parte al hacer la comprar por la web. Hice tres compras del mismo producto, estoy a espera de que me devuelvan los importes de siete a diez días. Espero que sea así.!! En la tienda me han tratado fenomenal, y en el taller todo ok . De momento no hay pega. Gracias,un saludo
12 nov 2022
Llegué una hora y cuarto antes del cierre de mediodía para montar unas ruedas como se indica en la web (al menos una hora antes del cierre) y tuve que esperar hasta después de comer para montarlas ya que no vivo precisamente cerca. Por lo demás todo bien