La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
31 may 2023
Reseña verificadade precio muy bien, pero me rompieron un embellecedor, que ya me han dicho que me repondrán, me dejaron el neumático sucio del producto sellante, y la llanta también muy sucia. La válvula también es exageradamente larga.
Respuesta de carter-cash.es
Hola, el "producto sellante" es necesario para poder encajar bien el neumático en la llanta, pero se limpia con facilidad. Esperamos que la solución aportada a la rotura del embellecedor sea satisfactoria.
31 may 2023
El chico de la caja muy amable y el mecánico lo mismo todo perfecto.
Respuesta de carter-cash.es
¡Gracias por venir y por tu confianza!
31 may 2023
No me han dado cita. He pedido la devolucion.
Respuesta de carter-cash.es
Hola, en nuestro taller funcionamos sin cita previa, por orden de llegada, por lo que parece normal que no te hayamos dado cita. Si te referías al turno, sólo cogemos coches hasta una hora y media antes de cierre.
27 may 2023
Perfecto. Buen precio y llegó en dos días el pedido.
Respuesta de carter-cash.es
¡Muchas gracias por la confianza y la reseña!
27 may 2023
al cambiar los neumaticos me dañaron el borde de las llantas, cuando fue a reclamar, el encargado estaba asegurando que son golpes del bordillo, de las 3 llantas y justo en el borde, ademas estube yo delante cuando el mecanico lo daño y le llame la atencion, y despues de rellenar la hoja de reclamaciones el encargado me propone devolver los 36 euros de mano de obra, a ver donde reparo yo esos daños por 36 euros
27 may 2023
El precio excepcional. No lo he encontrado más barato, para una primera marca de neumáticos. Lo más aproximado un 15 por ciento superior a Carter Crash. En mi caso me montaron 2 neumáticos en solo 30 minutos. No puedo pedir más.
Respuesta de carter-cash.es
Muchas gracias por la confianza y por venir, ¡esperamos volver a verte!
27 may 2023
Correcto. Encargas el pedido y cuando está te avisan por SMS
27 may 2023
El envió ha sido muy rápido pero estoy descontento con el estado del soporte motor, se ve perfectamente que esta usado y yo he comprado un articulo nuevo no uno de segunda mano
24 may 2023
Buen servicio y rapidez en el montaje.
Todo muy bien
24 may 2023
Muy buen consejo por parte de la tienda y mecanicos. Me recomendaron cambiar y las razones para ello.
24 may 2023
Muy buena atención precios insuperables . Monte dos neumáticos la verdad que no había gente y fueron super rápidos no se cómo serán cuando haya gente pero salí contento de allí . 100%, QUE REPITO SEGURO
24 may 2023
El producto según la descripción Bastante rápido el envío Bastante contento
24 may 2023
Buena atención al cliente con un trabajo bien hecho y rápido.
Todo bien
24 may 2023
El proceso del envío fue muy rápido y el montaje en el taller rápido.
24 may 2023
El mejor precio,el envio muy rapido
24 may 2023
Llame para decir que necesitaba configurar los sensores de inflado, me dijeron que tenían máquina y que lo intentarían sin embargo, los mecánicos se negaron incluso a sacar la máquina.
10 may 2023
La tienda está muy bien con muchas cosas para el vehículo y precios muy económicos, muy buen trato y rápido...Me gustó y volveré
9 may 2023
La entrega fue rápida. La atención de 10 el cambio de ruedas en el tiempo que dijeron y teniendo 5 coches delante. Volveré sin dudarlo