La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
6 sept 2023
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
5 sept 2023
Perfecto
3 sept 2023
El precio está bien, el tema de los profesionales deja algo que desear, les preguntas algo sobre "ya que tienes quitadas las ruedas me miras las pastillas de freno ya que no puedo pasar a verlo y no te hacen ni caso. Parece que todo les molesta. En la tienda preguntas por algún filtro o aceite para tu motor y se limitan a que lo busques tú. En fin un poco más de empatía y profesionalidad estaría bien.
31 ago 2023
Muy buerno producto - y muy rapido envio
30 ago 2023
Fácil y rápido, me cambiaron las dos ruedas de la autocaravana y me ayudaron a guardar la de repuesto en la parte baja. Muy amables y excelentes precios
27 ago 2023
Buena eficacia a ka hora de comprar por la web.
25 ago 2023
Todo correcto, hay que esperar un rato para la colocación de las ruedas pero como en todos los sitios. El mejor precio en neumático e instalación.
25 ago 2023
El trato en tienda escelente, profesional y con simpatía, el trato en taller escelente, rapidos y muy majos tambien, el pedido llegó rapidísimo y sin errores, facil de encargar y las notificaciones eapidas igualmente, un 10 para carter-cash y todos sus empleados, así da gusto, gracias.
25 ago 2023
Mal, muy mal. Empleado con poca “sangre” más de 45 minutos para cambiar dos ruedas! Eso es inaceptable. Además del tiempo de espera muy muy largo. Por lo menos el centro de Fuenlabrada no lo recomiendo.
25 ago 2023
todo el proceso de compra por internet fue ràpido y seguro, nos avisaron cuando los neumàticos estaban listos y fuimos al taller. Servicio impecable y una comunicacion buenisima con el personal. 100 por ciento recomendable.
Preparación rápido
25 ago 2023
No me han cogido el teléfono ni una sola vez, he tenido que ir hasta allí
Muy rápidos y efectivos.
18 ago 2023
Muy bien organizado, se compran los neumáticos por internet, donde hay mucha variedad de ellos, los pagas y finalmente en la tienda te los instalan. Perfecto.
18 ago 2023
He pedido neumáticos y montaje por internet el la tienda de Alicante. Como después de 3 horas no había recibido ningún correo indicando que el pedido estaba listo (en la web indicaba recogida en 1h) y no he podido contactar con nadie por teléfono, he mandado un correo par cancelar el pedido ya que era urgente. Al día siguiente me respondieron que ya había recogido el pedido (falso, nunca fui a la tienda) y que no podían cancelar el pedido. Muy muy muy mal todo !!!
Respuesta de carter-cash.es
Hola, como te hemos comentado por correo, nos aparece como recogido, por lo que el sistema no nos permite cancelarlo y devolverte el dinero. Para poder hacerlo tienes que acudir a la tienda con tu bono de reserva y allí sí que podrán hacerlo. Por seguridad no se puede hacer en remoto. Disculpa las molestias.
18 ago 2023
Atendieron rápido y amablemente. Parece que de modo profesional, pero eso tendría que valorarlo más adelante, cuando compruebe cuál es la calidad real de los neumáticos y la colocación de los mismos.
18 ago 2023
Muy buena atención,tanto en tienda como en taller
18 ago 2023
Todo rápido y como se esperaba. Ahora a ver la calidad de los productos, sobre todo el bidón para aceite usado.
13 ago 2023
Servicio rápido Muy contento
13 ago 2023
Todo fatal, no han resuelto nada
Respuesta de carter-cash.es
Buenos días, intentamos ayudarte a encontrar una solución pero no recibimos respuesta por tu parte. Estaríamos encantados de poder ayudarte.