La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
1 ago 2024
Reseña verificadaRelación calidad precio fantástica. Repetiré sin duda. Atención del personal de 10.
1 ago 2024
Llegó mucho antes de lo esperado. Fácil e intuitiva para elegir productos.
1 ago 2024
La página web tiene un error que indica piezas para mi coche que luego no valen. He comprado unos frenos indicando mi modelo de coche que luego no valían, me avisaron en el taller que suyo que está al lado y ya con las ruedas desmontadas me pidieron que volviera a la tienda a por unos frenos que me valiesen. En la tienda no tenían los frenos que servían para mi coche y me dijeron que los tenían que encargar y me tenía que pagar más del doble, ni siquiera me ofrecieron una compensación ni nada ni unas disculpas ni nada. Para colmo cuando volví al taller suyo llamado O'taller a que me volvieran a montar los frenos antiguos me dieron un golpe al coche porque no frenó bien, menos mal que no salí a la carretera con el coche así porque si no me mato. Con respecto al cambio de neumáticos me dijeron que me lo hacían a la vez que los frenos y me citaron a las 18 horas, pero al no poder ponerme los frenos me bajaron el coche y me pusieron a la cola del resto y acabaron poniéndome los neumáticos justo antes del cierre que es a las 20h. Se que el cambio de neumáticos es por orden de llegada pero llevaba desde las 17:30 allí y entre el cambio de frenos que no fue, el golpe en el coche, y que me pusieron el último para los neumáticos cuando me bajaron el coche del elevador, llevaba allí más de 2 horas y la experiencia fue malísima. Un desastre la compra y el trato.
30 jul 2024
Buena relación calidad precio, espero que sigan así.
30 jul 2024
NEFASTA EXPERIENCIA, MAL SERVICIO EN TIENDA Y EN TALLER.
30 jul 2024
El pedido y el servicio han sido bastante rápidos
Buena
30 jul 2024
Buena página para hacer compras de recambios nada que envidiar a otras y recogida en tienda rápida
30 jul 2024
Servicio muy rápido y eficaz
30 jul 2024
Servicio ágil y con precios buenos
30 jul 2024
Muy rápido la llegada del pedido y el montaje rápido y muy bien trabajo
Rápidos y eficientes
26 jul 2024
Muy buena trato cordial presios bajos
26 jul 2024
Rápido y bien, buena atención
Casi 4 horas de espera. Los mecánicos sin esperiencia
Envío muy rápido
Buena página, funciona perfectamente
26 jul 2024
Atención buena por parte de sus chicos, pero poco personal en cajas. Colas muy largas y muchísima espera. Los pedidos realizados online no deberían pasar por cajas esperando más de 15 minutos. No tiene ningún sentido. Luego, dentro del taller hace una calor insoportable. No entiendo como pueden trabajar en esas condiciones. Estuve alrededor de 4 horas para el cambio de 2 neumáticos y eso que hice el pedido online. Deberían agilizar las compras online y mejorar la organización.
26 jul 2024
Muy rápido, las ruedas llegaron en 24 horas y el montaje estaba terminado en 1 hora, todo perfecto
26 jul 2024
La atención y el personal muy bien, lo único malo la espera hasta el montaje. Quizá un sistema de citas con unas horas asignadas evitaría estas largas esperas.